2020-5-3 04:07 /
第一句话这是一部我认为的烂片。烂的不是剧情,而是作者只从狭隘的角度讲述了一个本该可以讲好的题材。第一集的那个男的真的很恶心,但是却独断判断女方(抱歉这里真的不想用妻子这个词,这种人根本不配当丈夫)是错的,这不禁让我反胃。
1.当女方一不小心伤害到他是,女方的第一句话竟然是“不要打肚子,肚子里有孩子了”这很可能是作者男子主义的外在表现,感觉对于女性本就该是这种态度那作者就可以去死了。又或者是男方曾经出实施过家庭暴力,女方的潜意识反应,那这种情况审判者还判断女方是错的,那这场审判还有什么意义。
2.当男方即骂人又打人,而女方对其失望至极的这种情况下,女方说出这个孩子不是男方的时候....审判者居然毫不犹豫的相信了.....你他妈在逗我,要是我是女的遇到这种傻逼,我就算真的有了那种孽畜,我还有脸承认?如果看到我的这篇自我消遣有人不认同。老子可以明确的告诉你,夫妻吵架吵到老婆带着孩子会娘家的,一般都会用这个话题,孩子不是你的你爱滚哪滚哪去(ps:日本没去过,但是我知道那边女性地位是真的低)
3.知道肚子里有孩子,还打肚子,不管是不是他的还那副样子的一律死刑,要是我在旁边我都能帮他人道毁灭。
4.一切都是因为“爱”,女方是为了爱故意撒那种谎,然后让男方进入天堂(女方当时一定认为是天堂,毕竟审判者是这么说的),作者是不是没有谈过恋爱,他是不是不知道女人有多现实,一个可以出轨的女人却愿意为一个打她骂她怀疑她甚至想弄死他的丈夫下地狱.....女方是抖M吗?
废话我也不想讲了这片子的中心思想是:男人打女人骂女人打她肚子里的孩子都是没有错的,只要女方出轨了那就得下地狱是吗?一星两集弃粪作。谢谢
#1 - 2020-5-27 01:45
(我将小径分岔的花园留诸若干后世(并非所有后世))
我记得最后不是领导说判错了吗。
#2 - 2020-5-27 01:47
(我将小径分岔的花园留诸若干后世(并非所有后世))
总感觉完全理解偏了?
#2-1 - 2020-6-14 13:15
这不科学
是,这位同学完全理解偏了
#2-2 - 2020-6-16 12:10
冰水混合体
这不科学 说: 是,这位同学完全理解偏了
再去重温了一遍,楼主的语文老师怕是要哭了