2020-5-28 14:26 /
       第一季,几乎全作都让我觉得十分之不愉快,暂且不说毫无看头的盾,枪、剑、弓勇者全程恶心人,从未见过如此无能,废材,垃圾、无脑的勇者,个人觉得本作不如改名为《无能恶心无脑勇者》算了,其中枪勇者恶心到让人呕吐的程度,自持所谓“个人正义”,指手画脚,无脑无谋,轻浮恶心,至始至终毫无思考毫无怀疑地听信贱人的谗言,一而再再而三的污蔑他人,枪勇应与贱人同罪,看到他的嘴脸就恶心。以及贱人和国王,应给予万死,害国害民,如此轻饶简直便宜他们。本作全程主旨不明,以污蔑、贬低盾勇为主基调,全程传递负面情感,毫无积极思想,召唤的勇者对世界起不到任何积极作用,敌人阵容的勇者比这边的像样多了,这边勇者全死就是为了世界好。
        男主也完全没表现出主角范,能力不行,盾无看头,毫无鼓动,全程阴沉,从未想过为自己伸张,一个劲的积累仇恨有何用,最起码要通过自己的努力得到他人的认同。毫无看点,很挫,很丢人,一点没错。
        女主和小鸟是本作唯一的看点,全作只能靠女主们的卖萌。且小时候的女主最为治愈。
        总之,本作,在各方面都失衡,个人觉得剧情真的很烂,仅有少数不涉及贱人、国王和其他三位勇者集数,才能看得过去,其余涉及上述人物的剧情,简直无法直视,漏洞百出,说大话的无脑勇者全程恶心,毫无意思,全程不平衡的内容,要热血没热血、要友情没友情,本以为能有点爱情,结果男女主的关系毫无进展,根本无法上升到恋爱或爱情,本以为能稍微煽情的部分,又总是有旁人搅浑,问题实在是太多,怎么举例都举补完。个人觉得看了都是浪费时间,毫无内涵、价值,这只是会让人积累负面情感的作品,无趣的作品。
#1 - 2020-5-28 16:51
(不可以涩涩!)
分析的不错,确实是部烂番。
#2 - 2021-2-13 14:42
比很多只以开后宫为己任的异世界好看那么一点,可惜还是在开后宫。但凡他能有个男性队友就是我喜欢的作品类型了,我看到挺多弹幕说让他快买狼人的。