2020-7-8 23:03 /
看完了一部轻松好看的番,这部怎么说呢,方式新奇,剧情老套,准确说,剧情还没讲完。黑子的配音真是太棒了,有人反感,但是我喜欢的不行,第一年追番,这种旁白还是第一次接触,而且黑子的声线就很迷,蜜汁喜欢。

前几集不记得太多,前面的铺垫也不多说了,前几集印象深一点的是报恩那一集,喜欢。

两组恋爱那一集,哈哈哈哈哈,真好看,真的是尬到笑出猪声,情节很轻松,剧情很喜欢,人物也很漂亮。失忆那里,为什么要在意合理性呀,开心就好,明知道不可能,但是笑死我了,展开神了,弹幕也很绝,说另一对是父女局哈哈哈哈哈。

找未婚妻那集也是,哈哈哈哈,把这些福利女角色都拿出来一一入镜,虽然不露,但是福利的很,管家与少爷长篇大论的得罪人,尤其闪过的龙与虎和超电磁炮,哈哈哈哈,笑哭我了,天马行空的剧情还是很适合我。

林檎与白雪的那一集,整体都很棒,福利也给的很足,绅士蜜汁微笑,就是展开有点不舒服,泳池溺水,多少有点不好接受。而且,中间的OST我没找到,有点遗憾。

转到正经讲故事,就不那么吸引人了,到第十一集的时候,就赶剧情赶得严重,明明不加主线剧情就是一部很好的日常番,加了之后就翻车,因为不赶剧情也没办法,主线的剧情走的不新颖,常规路线,拉长剧情难免会看不下去,这也是这部番的问题吧。结果看到最后才发现,他压根没想结局。

最后一话,我只想说wtf,daling这句台词我接受不了,你一句一个,我真是够了,在我心里这就是02专属呀,emmmm,不过也不能怪这部番,因为这部更早一点,总之我就是疯狂跳戏,唉。

总结一下吧,就是全篇助攻的成长恋爱番,虽有不足,但是同类型的前排了。

(PS:看完之后我满脑子都是木卡西木卡西和没dei哒惜,哈哈哈哈,标准开头结尾。)