2020-7-23 00:16 /
看完路人女主剧场版 脑子里已经想好了无数恶心又下流的词去喷英莉莉了
最后要靠自己甩过二次的男人救助自己真是可笑可笑。噢对了 问10年前喜欢过我吗这个场景真棒啊 多鞭尸我很喜欢!(大西真是时间久了就不行,好几处直接本音了,不过这个角色声线比较难也就这样吧)
伦理君也够屑的了,抛家舍业去帮过去的女人们(过去的女人不过开了下腿,你就扑上去了)也许这就是亚撒西烂好人的轻小说男主吧  把自己初吻失败写到剧本里可真有你的啊~(拧手警告)
tgtg说的看电影的时候带个橡胶球也算懂了~爱衣12月到新加坡还记得这个梗 也是厉害啊
果然一年只有44天跟伦理君同岁的老女人才是真正的好女人啊 即使没有中之人滤镜,我也永远喜欢霞之丘诗羽!!!
给宅莉当妈真是难受啊 霞诗子是来写剧本的不是来育婴的啊! 把伦理君叫来也正好是青梅线和前辈线的终结,共通线走完了笔直地向不起眼的女主角线走过去了……
除了megumi,最理解最认同最爱伦也的大概就是她了
片尾妄想剧情不错 多年后分手的伦理君被学姐捡到 又能写一部了 话说自己家就在工作室隔壁真的好吗 确实方便工作 但是到了深夜时间怎么办呢 宅莉真是没啥战斗力 来偷家就看看餐具摆设看看窗台灰尘,学姐可是直接洗澡啊~
也就霞诗子才能让megumi慌起来吧
"她并不是寻常无奇的高中生男主角能够攻略的简单女性。"败因很明白了,就是输也可以像赢一样退场。---10卷
有时间该重看GS2 GS3 还有10-13卷啊 有些部分都忘了
ps:打 给我狠狠的打!(虽然megumi也不错但是我就喜欢这样的老女人!)恋爱节拍器给我出!!! 别的世界线给我赢一次啊!!!
噢对了,结尾的题字协力 松冈祯丞 茅野爱衣 我TM直呼内行!(让人想起了一期动画第6话的评论音轨了) (感谢深哥和柏田社长的指名!)
丸户 深哥永远滴神!