2020-7-23 16:39 /
    趁着热乎推完了,作为女装神社的续作,承上启下,依旧是分割商法,估计下一作Honowa线就完结了,就发挥来说相对前作还行吧,不过不失,剧情比较欢乐,虽然有严肃的地方但显然严肃不起来。开局从上作最后Mishiro和Yui与Tamiki的战斗的剧情,打到一半Subaru杀出来平息了时态,然后Tamaki和Subaru反对主角和伪娘谈恋爱,还是人和神不能结合什么的,Tamaki规定主角不能和另外两人又性接触,还和主角住一个屋子以便监督,然后自己就真香了。。。然后他开局定的规矩就成了放屁,没人提它了。。Subaru喜欢男主因为爱情暴走,然后不小心把神社烧了,四人施法修补,结果吧Hinowa的真身放出来了,那个什么Faceless One,叫Hundun的Monster放出来了,四人想要对付它,然后剧情就结束了。
    剧情来说就是两个伪娘真香的故事,没什么可圈可点的,不过Honwa的真实身份还是有点出乎意料的,不过想来也不是完全想不到Hinowa也是要被推的。不过这两做一改之前山脉海峡的套路,单线后宫,都是一家人。最后的5P还是值得表扬的满足了我的期待。新加入的两个伪娘的人设不错,傲娇加真香,先傲后娇,有点像女装海峡厳島響的,推到之后的表现还是挺可爱的。游戏本身也不算拔,“打”戏算下来也就5场,Hcg也就不到一半,不过游戏里面打架和施法的表现手段也真的是贫瘠,真就几张cg从头用到尾,施法的眼神的小cg加Subaru拿刀子的cg加干巴巴几句话,有点差劲。音乐还是沿用前作bgm。画风的话感觉还是还是没有前面的那些作品来的舒服,不过还过得去。作为硬核女装系列的有一作品,还是稍微值得表扬的,西田一写到现在,剧情的基本套路也都用的差不多了,总的来说能够做到这样还是可以的。希望续作能够带给我更多的惊喜。
    顺带一提,人名是英文的原因是我手痒痒推的英翻,所以人名就按游戏里面的来了。。英翻的水平还是不错的,英文感觉挺地道的,除了有一点不知道是乱码什么的东西感觉还不错。