2020-11-10 20:26 /
         背人,简单来说,施力者用背部当撑点,腿部和腰部力量支撑来驮人的一项行为。姿势如下:中心稍向前倾,身子稍微躬下去一点,别蹲,后背人站个稍微高地方,然后爬你背上,你用胳膊或手托住其大腿或臀部,尽量往上放,重心上移。站立,行走即可。

“背”总给人一种温暖的感觉,而生活中关乎背人的场景,大多两种:大人背小孩,男人背女人。男人背女人,这个组合最有趣,无论在哪里  这个组合都会引人瞩目。被背的一方可能会觉得有些羞涩,但是,将自己交托给喜欢的人背会感到很安心。这个背人组合,有太多值得说道的地方。那么接下来,请看场景一。

夏夜,湖边,星空。迎面缓缓轻抚的缕缕清风,里面是一些爱情的私语在呢喃着。
        和平常一样的某天,男孩忽然站起来说道。
        「今晚去看月亮吧,顺便看看星星」
        女孩顿了一下,回应道。
        「脑子开窍了,你偶尔也会说点好事呢」
        微风习习,在没有灯光的湖边路上,男孩背着她。
        「把眼睛闭上,给你看个东西」
        男孩抬头仰视看了一下夜空,转了个身位,平静道。
        「可以睁开眼睛了,抬头看上方」
        「你看,天空中最明亮的行星,那是织女星,它是天琴座最明亮的恒星。左下角是天津四,右下角是牛郎星,二者同属天鹅座,与织女星均是一臂之距。三者就是有名的夏季大三角。横向偏移过去,那一带是处女座,看大三角里的星星,就像度假的学生在银河系的街灯中翩翩起舞,有点不好辨认吗」
        「嗯,这就是我现在所拥有的全部了」
        「啊……什么全部?」
        「不那么有趣的我,时刻为你留着的背,以及一颗陪你变老的心。然后是——这片星空。我拥有的就是这些。我能给你的也就是这些。这些就是,全部」
女孩静静听了半天,说道。
        「哇,某人,你这都从哪里学来的呀」
        「梦里学来的呀,这都是梦话,这是个很甜蜜的梦哩!很久以前,就想遇到一个让我心甘情愿奉献出自己的全部,也乐意接纳我的全部的人一起去看那已独自看过无数次的夏季大三角,今天我做到了,带她来看属于我的那片星空」

「梦也好,现实也罢,我今天很开心,谢谢你。」掩饰不了的高兴。
        「童年起,我便独自一人照顾着我眼中的月亮。现在终于不再孤单,有你和我一起照顾月亮,而你也成了我眼中的月亮。今天虽没看到月亮,但是还有你这个月亮呀,真好」

「不过呢,也正如你所知道的,迄今为止我的人生说不上幸福……但一想到能够与你相识,我就觉得这些不幸全部可以被抵销了」
        「喂,某人」女孩平静地说道。
        「喜欢我吗?」
        「喜欢」
        「我也喜欢你哟」
        「谢谢」
        「喜欢我什么地方?」
        「全部都喜欢。除了不喜欢的地方」
        「这样。真开心」
        「你喜欢我什么地方呢?」
        「温柔的地方。可爱的地方。善良的地方」

「有句话,我憋在心里很久了,不说很难受,尽管男孩已预测到结局」
        「有话赶紧说,遮遮掩掩的」女孩有点不耐烦。
        「你真的很重,很重哎,背了你那么久,居然不自觉」男孩没放过这个机会,补了一刀。
        「XXX,你这个混蛋!!!」女孩怒道。
        「我还要做更混蛋的事情呢」男孩腾出一只早已酸麻的手,使劲拍了拍女孩的屁股。
        「今天是个值得纪念的日子,给你留个记号」女方二话说完,就在背上重重咬了一个牙印。
        「能够与你相遇,真是太好了」末了,又大声对湖边说了一句。

以上这个场景委实做作了些,实在看不下去,我并非跟浪漫有仇,幻想终归是幻想。那换个场景 。请看————

今天我们来说个有挑战性的场景,有一些女生极为热衷。背人爬山,或许有些危险,如果单纯是为了增加互动,互刷男女双方的好感值,倒也无可厚非。但是,有个别很少一部分女生(当然目前为止也有可能就一个)极为任性地想用高跟鞋来丈量山,不负责任地猜想,可能是用高跟鞋的魅力来征服山,亦或者用来考验男方爱他的程度。

在这里声明一下,我不敌视高跟鞋,也无意攻击极端场景穿高跟鞋的女生,我同样认为高跟鞋是个很伟大的发明,将女性腿部的曲线烘托的更美,也增加了女性的自信,更多高跟鞋的优点这里暂且不表。下面我们就来模拟“穿高跟鞋的女生爬山”这一场景。

爬山这个圈子有个不成文的说法:穿高跟鞋爬山的,嗯,爬山勇士,一般称为高跟女侠,简称女侠。后面为了表述方便,就称女主角为女侠。女侠走了几步,还在山脚下,便有柔声入耳:宝宝走不动……抱抱……要背背(遇到这种情形请广大爬山爱好者请赶紧远离,这里在不远的将来很有可能成为案发现场。望知悉,广而告之)

“别闹了,你今天穿着高跟鞋,回家了"男方无可奈何。临了,又表明态度。
        “ 不背。”
        听到这两个字眼,女孩笑嘻嘻地说“不背  回去今晚老娘折腾死你”

语罢,男方忽觉得背后一股阴风,凉飕飕的。无奈,表示我不入地狱谁入地狱。女方脱下高跟鞋,手里提着高跟鞋,俨然一副江湖派的做头,男方背着女主角开始上山。画面到这里,打住,给诸位科普一些高跟鞋方面的知识,可以的话,有些重点地方可以做一下笔记。

众所周知,高跟鞋是一种武器,更多的是充当物理武器。(学习过中学物理关于压强方面的知识的同学,不会急着反驳,尤其细高跟,杀伤威力极大。)兵器谱,排名暂无,但由于隐蔽性极佳,不易防范,实乃居家旅行、踩人跑路必备之物。若没几个像模像样的高跟鞋,出入社会实属不便。但女侠此刻拿在手上的鞋,正散发着诡异的气味,像是擦过牛奶的抹布,没洗过就晾干的味道。对男方而言,高跟鞋俨然变成了化学武器。如果某一个女侠的武器,很不幸,变成化学武器的话,一定会声名远播。江湖上到处都是“瞧,可真新鲜,那个就是拥有化学武器的女侠”。

由于正值夏季,背着人,闻着类有毒气体等诸多因素,男方情绪很不好,准备撂挑子 不干了。嘟囔一句:你早上吃了什么呀,这么重。起手式来了一个魔法技能,对女侠造成精神冲击。女侠不甘示弱,出于互动,回手一个物理附魔武器,男方生命值狂降。你来我往,更别说,女侠的物理化学双修武器,败于物化双修的学子何其多。男方危。经此一役,物化双修的高跟鞋武器威名远扬。不得不服,高跟鞋的威力实在过于强大,背人的场景已被高跟鞋喧宾夺主。。。

以上,未完待续。时间有限,篇幅先告一段落。胡诹一通,但愿博尔一笑。