2021-1-17 14:59 /
写一点流水账,分享Kindle到手后的体验。

申请的奖学金到手了,以前有用过Voyage,姑且也是不会用来压泡面的类型(bgm38),所以想了想还是用来买Oasis 3了。

...

关于阅读体验:实在太棒!我特意买的32GB用来看漫画。大小的话,大概比文库判稍大一圈,又比新书判稍小,看漫画是足够的,也不至于需要拉近来看。得益于背光灯,冬天也可以在被窝里看漫画了(bgm38)

图像实在很锐利,除了一些本身就不怎么高清的漫画资源,文字和图画都是媲美实体书的。
另外Oasis的背部设计得不错,凸起很有利于持握,还有翻页键的存在实在是太有必要了,实在感满满。

...

关于漫画资源:目前常用“Vol”和“知道”,二者都有收费制度,为了避免打广告嫌疑还是不帖全名了(可以pm我)。导入漫画还是很简单的,不过上网搜了搜,如果大量存入第三方资源会出现“卡索引”而导致耗电异常地快,目前已经遇到了(bgm116)

...

关于手滑:到手第二天就摔了,因为睡觉时翻了个身...留下了点划痕实在让完美主义者难以接受,但也只好作罢(bgm29)
另外这个外壳也确实很滑。

...

关于防手滑:EVA的保护套实在太酷,以前的Voyage摔过发现Amazon的维修一言难尽,这部Oasis到手后也是一直不敢单手持握,更别提带上街。现在终于可以无压力带出门。

...

关于冬天:为什么会出现这个标题,是因为Kindle的铝合金外壳在冬天和mbp一样(bgm43),这也是必须要有保护套的原因。
Tags: Kindle
#1 - 2021-1-17 15:23
(蒸菜和烤菜是上天送给(摸鱼)做菜人的礼物 ... ...)
喔!初号机的壳子太帅了!!
#1-1 - 2021-1-17 15:26
綿飴
是吧!!早在买Kindle前就已经种草了
如果它在翻盖休眠上能更聪明一点,就更好了(bgm38)