2021-2-4 19:23 /
我本以为前3集已经是这部剧的极限,没想到这么快就有新的操作,这种快乐源泉值得我为他每集更新吐槽。
第四集
这种奴隶妹子的剧情很老套,起点的已经玩烂的东西,男主真的是假正经,人家问他要幸隶,他义正言辞的拒绝说要战斗隶,结果找一个还是炮到床上战斗。不就是提高等级上限吗,瞧给他得瑟的,然后就是名场面。
男主宽衣解带,把自己的丁亮出来,说出了那句雷人的台词,
快抓住它,这是你的未来。
。。。。。。。。。
什么鬼,我瞬间无法直视没有未来的未来不是我想要的未来这句话,然后笑瘫在床上。果然这个作者是有多自恋,我见过把丁比作圣剑这个未来太sao了。然后就是那个撩空气,我一开始以为是勾引,后来看仔细想想偶偶原来是打  枪啊,太诡异了。
福利戏还可以,真实弹加上兽耳妹子还比较适用。但是男主突然脑子瓦特要复仇把王女变成变态的这个国家,你也是宇智波二柱子吗,一个苦大仇深的主人公突然就中二了起来,然后更劲爆的在结尾出现。
男主用来背锅的那位居然没死。。。男主的小聪明一下子就变成了弱智,你不杀他,嫁祸的意义何在,还在攻击王国军时候假扮剑勇,自作聪明,这下他村子和他亲人肯定是凉了,他是一点都没考虑到吗,不应该伪造自己已经死了这样方便复仇吗,果然脑子全在下半身。

第5集
难道我看的是删减版福利镜头少了很多,打戏增加了不少,真的他不知道大家想看什么吗。男主扭曲的表情真的很小人物,还是我之前说的太low了。整体风格借鉴兰斯那个发色加绿色配装加剑士加鬼畜,但是终究是劣化的模仿。
兰斯是反英雄,他的一切行为出自自己的欲望对此不加掩饰,对于兰斯来说抱美女是他唯一的信念,即使他的行为很多不是正派的行动,我还是能感受到主角的魅力,对于自己真正重要的东西也是不惜一切代价的守护比如希露和自己的女人。可以说兰斯是一个有信仰的真小人。
而本片男主绝对是属于那种没有信仰的反派小boss,他的行动中我看不出他的信念,口口声声说复仇,那他的目的其实第2集就完成了,那只后他的行为到底以什么为理念。复仇王国,王国又没有直接加害于他,他的行为就很难令人理解至少很难带入因为观众没有对王国的仇恨。而他又做了什么,除了调教rbbq以外,还要给这个加上很多光面堂皇的借口,不就是你想做吗。他算是那种猥琐的伪君子,比如兰斯9中那个第三军团的长官一样,送经验的存在。
下一集估计就是他的村子要遭殃了,真的作孽这个主人公。

第6集
果然村子遭殃了,姐姐被轮但是因为是男主脸看起来就像男主自己干的林如感一般,男主复仇方式是整容加变性让壮汉轮之,真的万能这个勇者。
所以这二周目的意义何在,男主依然被调教虐待,村子依然被屠,姐姐都没有保住,无法理解作者这样安排的意义,把这个放在一周目不好吗,二周目就姐姐成为后宫难道不会更爽吗,还是说作者看不上姐姐的颜值也不要写死啊。
王女妹妹登场,看起来是比较有脑子的反派,期待不要有降智的操作。那个回忆再次证明我当初写的恶趣味是对的,让男主苦您也就算了,还尿了男主一脸,又是重口,当初我还认为是艾叶,但是以看颜色不对,而且没有粘稠感,好家伙是黄金水,这个作者口味真的特别。
Tags: 动画
#1 - 2021-2-4 23:32
讲真这个第四集太让人失望了,我已经没有看下去的欲望了,看完第二集觉得还不错,就是“正片”情节有点不够多,然后第三集男主受虐记属实不符合XP,还指望接下来继续像第二集一样的爽快复仇,结果到了第四集直接变成里界套路番的形状了,剧情简直太老套了,属实无聊
#2 - 2021-2-5 07:50
这番的套路应该是
1.不断树立新的复仇目标——这部分不是为了让人实用的(包括男主回忆里各种被虐,二周目各种吃瘪),应该是为了积攒怒气值,为了复仇时更爽
2.不断报复——类似猎奇向凌辱题材的里番
3.顺便随便找个理由开后宫——轻口味题材里番。
问题在于相较一般里番福利内容的频率太低,(也就是1.的部分占比太大)后面似乎放福利的频率也越来越低,实用的内容不多。
至于故事合理性什么的,反正我是不会在爽文/里番追求这种东西,有最好没有也无所谓。