2021-2-10 22:30 /
泡泡类似穿越者的私有空间和区域,方向为逆流,在于正向河流相遇时(线在一起时)其他人也可以进入且不受影响,除非被拉入泡泡所代表的逆向(原话是孩子会继承母亲的时间乘上逆时而动的方舟飘向某处)所以是有少量时间是正常的
在未继承母亲时间的情况下茉莉的时间应该是向前的,因为如果时间没有和普通人的结合的男主和妹妹即使在茉莉所属的泡泡物质内也是不受影响,除非像妹妹一样被拉入茉莉的时间然后继承,先不管继承后茉莉或者母亲消失的原因,茉莉如果出生在泡泡内,在出生后未继承母亲的时间前,在泡泡遇到现实时,可以从泡泡出去(或者未继承之前本来就可以到)在现实区域(泡泡没有涵盖的区域)活动,然后继承之后时间开始倒转的时候和过去的自己相遇就可以解决问题了,有人会说如果在泡泡里面的时候时间就已经倒转怎么办?因为男主在泡泡区域的时候时间并没有改变,之前提到时间是单向的,除非像妹妹一样被拉入泡泡的时候(此时泡泡位于妹妹的时间,妹妹在泡泡范围中此后妹妹和通往过去的茉莉的时间线结合,此时两根线不在开始分开)泡泡脱离了妹妹的时间,而茉莉时间和妹妹结合到一起这种情况,所以按这个逻辑只要满足上面的条件就可以解决问题了,在茉莉未继承母亲时间时是处于父亲和茉莉正常时间,是向未来的,和母亲逆向时间线的相遇时,而母亲消失后,茉莉继承母亲的时间开始从逆向,如果能遇到之前在时间线上正常区域的自己就可以了
steam买了之后从6点到8点视频通关,觉得结局有遗憾,这么善良的孩子落这么个结局也太难过了吧,想了这么久通过推导想出了这个爸爸和男主都没有想出的方法,果然少男少女的故事还是善始善终最好吧
想了这个方法2个半小时也累了,中间一度走到死胡同感觉没有希望,反复考据之后想出这个方法,我现在也想看看京吹歇歇了,就这样吧
#1 - 2021-2-10 22:37
且文中提到的茉莉知道时间与别人都是在母亲消失后知道的,所以应该非指代之前
#2 - 2021-2-10 22:39
之所以写这个另外原因是因为炒饭的主角都太废柴了,全是中年之后回忆遗憾,要不就是在末日等死,难以接受这种情况所以考据了2个半小时
#3 - 2022-6-4 22:22
(考えるな、感じるんだ、夢のように)
看完楼主的评论,想去玩了