2021-5-10 01:35 /
  虽然有人说这部番是有笑点的,不过我是完全get不到,从第三集开始我就感觉到不妙了,后面到个外国人那里才完全把这种恶心人的操作显现出来。
  外国人的出现,如果仅仅只是为了落井下石,那作为搞笑作品,那笑点呢?基友口中是好心劝阻,但作为朋友为什么是一点事都没做?那个白毛幕刃我是实在想不明白骗顾客买乐色,用陪玩的条件诱惑男主去玩一个粪作,之后进游戏也没什么特别有用的指导,光看着男主被折磨,看着他进入游戏后的无助和被压迫狂笑,一集下来往别人伤口上撒盐的行为到底哪里好笑了,这不跟日本经典校园欺凌一个模样?搞笑作品就算要通过折磨别人制造笑点,大多数情况下就结果而言都是轻松愉快的吧,为了制造笑点而折磨人和从折磨中制造笑点完全是两码事,不会写就不要写。
  别说不要带入男主视角,截止到我这停评论的时间,动画部分到第五集,五集全部都是在叙述着男主为主的故事线,事件也是围绕男主展开的,你要我如何不带入去观看,那也太强人所难了,还是说看一个男高中生被周围的人当小丑戏耍真的很有意思
#1 - 2021-5-11 18:30
男主的确超级惨,白毛的确很烦,三观渣,没屁用,用色骗诱男主,感觉坏掉的青梅都比她可爱。
第三集男主也不是没问题,妹妹安慰他,他反而火妹妹,然后被外国人看到了。只是之后那个外国人太让人无语了,本来还想着他指出男主哪里做错了,结果只是想落井下石,说到底男主尿裤子很大的原因就是那外国人拉着他说话。
不过虽然过程有点悲惨,不过我看着大部分情节还是挺舒服的,自己玩渣游不停的死的感觉和看别人玩渣游不停的死两者的感觉完全不一样。而且感觉男主也在不停的被虐中慢慢的成长了