2021-9-2 19:33 /
23号开的坑 目前是一周目舔了个遍(通关时属性下图) 中途重新开了两次档(开始水桶号 第二次搞懂了黑白倾向机制 第三次开始正式玩法师)一共花费了大概60小时 除了奇迹 魔法 还有把妖刀交给臬月外(我点了否)奖杯其他都拿到了该开二周目了
作为ps5的护航作自然是秀机能和手柄的机能 不得不说确实很成功 读盘速度 手柄自适应 hd震动还有都非常不错的体验
次时代表现力美术方面也格外出众城堡 监狱 矿场的远景真的漂亮可惜不能去 游戏里也内置有相机功能
很明显可以看出赶工的痕迹(没玩过原版的恶魂 说错的话抱歉) 神殿6个断了一个 除了1-4以外其他最后一关都是直接见boss
还是要说
《法爷 恶魔之魂真正的人上人》1周目开红泪左手克里斯之刃右手木质触媒(魔法辅助比银质触媒高 毕竟不用它打伤害)装备魔法锐性戒指 灵魂射线基本4发一个boss 伤害真的离谱 简直无敌 2发制导箭接2刀带走古神(这代boss远程的容错率都挺高的 2-2火焰潜伏者只要你火抗够高就能远程和他对biu)
这代直接ps然后结束游戏加上即时存档可以实现无限容错 难度直接下降几个档次(只要退出手速快就永远不会输)
通了1-1以后可以自由选择大关 直接去后面的关卡(玩法师可以
直接跑4-1捡新月月圆刀 3-1主线流程魔法锐性戒指和巧鼠戒指 2-1还是2-2快到boss战有个克里斯之刃 武器基本就毕业了 后期
妖刀诚可以用来开红泪 这几个武器一周目就可以轻松通掉了 )
通关前的属性
虽说火焰风暴法师最强魔法 但实际用起来感觉不如制导箭+浮游箭好用 唯一用了的地方就是打石像鬼和最后刷纯粹刃石(一次100真的浪费)
恶心的地方感觉还是刷纯粹刃石拿戒指 刷了半个小时刷到 金币倒是流程里就拿到了
地图方面除了5-2的毒池子容易迷路外其他背板都比较容易记位置