2021-12-6 12:36 /
作为一个没读过圣经、无神论者、接受了良好的社会主义教育的我来讲,该作所有和“神”有关的设定都十分无感,单纯就享受了前期月光学院篇和太阳学院篇的精彩吧。(完完全全不看TE可以当单线作品玩)

先讲惊艳之处,目前来讲是我唯一一部玩过作品当中敢以这种月光学院/太阳学院 部分女主之间几乎无任何关联进行剧情推动的。(只可惜写得好就叫花开两朵 各表一枝, 而这作明明是雷炸双响 祸不单行啊) 后期的TE根本看不下去,对于我来讲 打完空线基本上这作的感情线就结束了。

这种剧情写法写好了,其实肯定可以塑造一个集齐优秀的男主和跌宕起伏的剧情,但我发现这种写法有一个致命的缺点,真女主的光辉一定会被削弱,大小姐的光辉其实在她本人那条线中还是很耀眼的,但由于在太阳学院压根就没出场以及空线、老爸线划水的原因,极大程度上削弱了真女主的能力。(封面欺诈好吧 我还以为是大小姐拯救世界 没想到是我“赵云”猛将传)

太阳学院篇:完完全全可以当做是有个“奇迹”开挂的设定,然后一如既往的女装潜入女校的剧情,男主“斗智斗勇”的故事。

月光学院篇:一边看别人中二魔术多么多么牛逼,一边看“赵云”在各魔术师面前七进七出,你强任你强,我全靠体术。(但凡带战斗有关的,智商就没有下限了,真就2B青年欢乐多呗 但至少单拿月光学院篇来讲 战斗写的还是比新岛夕好的) 后期 什么泪魔、嘴炮、说书战斗,应有尽有。

空线:从这里开始,直接开始拉胯,剧情急转直下的同时,除了感情线真没啥好看的。什么傻逼圣骑士,什么傻逼怪物,什么傻逼神,什么傻逼圣所,没读过圣经的我真没法理解这套东西好吧。

老爸线:连配角算不上的人还能上来当BOSS? 然后被嘴炮一通认输了???什么傻逼u?什么傻逼弑神?什么傻逼7大罪?(强行扣帽子)什么傻逼金木水火土星?什么傻逼战斗?什么傻逼设定? 管你强不强,我“赵云”直接靠武术往上莽就行。

认真来说,唯一觉得写的不错的是大小姐线(排除泪魔战斗部分 其实那个一骑当千还挺帅的 哈哈)和空线(排除和这个NT大圣骑士战斗 能被这么捅死也是绝了)

也不是喷该作,玩到最后我只想看“赵云”还能有多莽,剧本在写后期TE有多2B青年欢乐,我在后期笑的就有多SB。纯粹当做类似于笨女孩的卖傻作再看了(猴氏智减法)

emmmm,最后的最后,如果读不懂该作,还请你践踏天使的羽毛,你能够享受到一部能够给你带来猴氏智减法欢乐级别的作品、我愿称你为gal界新圣经。