2022-1-25 23:57 /
我觉得没有必要去纠结游戏给糖糖安插的结局是不是“正确的”,也不太应该以一种高高在上的姿态去评判“精神疾病应该要有被治好的好结局”,我觉得事情不是这样的,不妨把游戏看作一篇故去的事情,只是发生过这么一件事,而不是某种道德上的追求标杆。糖糖的“病态心理”已经扎根成为了她的一部分,离开这一部分,她就未必还能与她自己保持连贯性,况且也多半离不开

疾病是要被治愈好的,这是大家的共识,但是疾病带来的一切呢?我在疾病中挣扎的一切,对世界和生活的一切认知与经历,难道都要被轻飘飘地“治愈”掉吗,这未免也太过残忍。

生理上的不适是要被治愈的,这种共识对个人的命令,我个人觉得是远可以接受的;但心理上的歪曲,真的一定要被治愈成正常人的模样吗,我觉得这个选择的权利还是交由其本人吧,只有她自己才应该可以决定她往何处去

扭曲的精神是歪斜的,是矫揉造作的,是会给予他人重大痛苦的;不过抛开躯壳外的一切,从内心来看,又凭何、以何种身份去否定她的精神世界呢。那种疯狂的美酒,我现在又多么渴望,却只是奢侈,不得不浅尝辄止。只不过,对你来说可能是剧毒呢^-^

脑袋摇晃也未移动,关掉灯,逃离参差树枝破影歪旗钟声孤独世界,来一场在嬉笑恶欲繁杂解脱网络新新新新时代的旅行吧!!!
探寻自我与超脱自己的乱七八糟不知何物的爱人爱人或者是其他的不管什么也好,架着现实光上世界向人预定之处冲冲冲冲!!!

友善提醒,请合理判断自己的精神状况,自觉有必要时及时就医。

以及
最后,谢谢你,         究竟要如何才能与你说再见
#1 - 2022-1-26 01:35
(我不会妄想自己没被人支配)
从教育意义上,对青少年的影响不可估量.jpg。但从另一方面来说,某些玩家对“失控”的抵抗力太低了。