2022-3-28 21:06 /
  打通了 完的时间要比一代要来的少 说说感想。主线给我的感觉有点 “淡” 讲了什么的同时又好像啥也没讲..  反派相比一代没有一种很厉害的感觉,给得感觉就像中期的boss。

本作新加的英雄病,触发和收集解药的时候能看看小剧场场什么的,个别英雄病还会出现在小人上和战斗时的一些小细节感觉还是挺不错的。(想到找不到素材顶着好几个英雄病探图的痛苦(bgm16))。再就是本作文本的配音似乎少了很多,有些小剧情想听声音却没有(bgm39) 。另外想吐槽下地图,地图探完的时候不在地图上显示大怪兽,居然要讨伐玩了才显示在地图上显示位置,要打的时候是满世界跑(bgm101)

接着是角色,本作的角色都各有萌点。就唠唠里边我比较喜欢的些角色。
  先是枫乃作为战斗员之一还是阿雷克的一血(bgm86),刚出场就好感拉满,还带点傲娇(老傲娇还得看艾米莉亚doge )真棒啊(bgm12)
  莎罗,本作黑皮之一,前期还有双重人格(另外个其实是母亲附身,好像这种play也不错 哎嘿嘿 可惜妹有阿),收了之后还附赠一份姐妹丼(bgm12)
柊叶,带点无口的女仆 一开始看到我就在想能不能推,后面随着剧情后推渐渐感情上也挺萌的还有和雪柊的姐妹丼不多说 棒
  还有三公爵 应该说是奔放的?帕特莉欧忒 恋上阿雷克后还害羞了起来意外还挺萌的。   丝巴达 一开始清纯攻略后边带有黑化属性(吃醋)有被戳到 (还有A社点到为止恶趣味)。   然后洛娜刚遇见感觉是一个正经萝莉后面发现是个宠 波尼 人(另外一个黑皮 也很色色 3P很棒)而且还有睡醒后的的粘人状态 这反差真棒有没有。
最后是龙族零和龙族混血(三圣女),这个单纯就是我的XP暴击 8多说我是爱了。不得不说Evenicle(1&2)的龙族和混血设计的真好,已经想玩不知何时会倒来的续作。

↓↓↓有剧透↓↓↓

最后唠唠通关后的
本作算上主角战斗员依旧是5个 不知道是不是硬性要求 玩的时候个人感觉还能再多点。 (另外说下2的尤兰装束做的真棒啊prpr 特别是枫乃和莎罗prprpr 有玩的建议都做了噢(bgm89)
中期还能看到拉米娅斯 跟着任务居然还能看到CG 属于是惊喜了
还有大圣女伊希塔布挺不错的人设 哎呀·······  不过后面有提到好像去了别的世界不知道还能不能看到 俺想看CG?
打完BOSS后 依旧是挖坑环节 然后QD还问阿雷克要不要去异世界我以为要和阿斯塔一样穿越 没想到给拒绝了233  然后就碰到阿斯塔一行还掐起来了233看样子感觉还是会穿越的样子  再怎么说也得看续作了。

接着顺道去完了兰斯版 开始给阿雷克头P成兰斯给我看乐了
流程挺短的 兰斯还是依旧的鬼畜啊 哈哈   里面剧情还是新的 而且跟伊甸的互动还挺多的甚至感觉伊甸跟着兰斯好像也不错doge
而且兰斯还推了艾彼德 (正传就想推的角色没给推 兰斯推了也不错),推了之后更色了。但兰斯鬼畜了几个角色后被反了 正传里的反派居然都给洗白了 看着太怪了。兰斯带恶人 希望以后还能见到兰斯吧

以上 等一手续作!!