2022-5-8 13:32 /
仅统计公开发布的内容(bgm24)

喵萌奶茶屋
舞动不止、CUE、RPG不动产、间谍过家家、式守同学不止可爱、Estab Life: Great Escape、杜鹃的小闹剧、杜鹃的婚约、夏日重现、歌愈少女、测不准的阿波连同学、派对浪客诸葛孔明、恋爱要在征服世界后、真 一骑当千、处刑少女的生存之道、相合之物、黑岩射手 DAWN FALL、(M)黄金拼图 Thank you、(M)泡泡、(M)龙与雀斑公主

桜都字幕组
雀魂 PONG☆、社畜想被幽灵幼女疗愈、街角魔族 2丁目、盾之勇者成名录 Season2、RPG不动产、式守同学不止可爱而已、间谍过家家、
(R)3秒后,野兽。~坐在联谊会角落的他是个肉食系、(M)魔法使的新娘 西之少年与青岚的骑士 中篇

极影字幕社
辉夜大小姐想让我告白 究极浪漫(+辉夜汉化组)、街角魔族 第二季、小书痴的下克上 第三季、LoveLive! 虹咲学园学园偶像同好会 第2期、间谍过家家、CUE、夏日重现、社畜想被幽灵幼女疗愈

幻樱字幕组
间谍过家家、(M)Free! -the Final Stroke- 、真 一骑当千、古见同学有交流障碍症、夏日重现、朋友游戏、社畜想被幽灵幼女疗愈

千夏字幕组
间谍过家家、相合之物、测不准的阿波连同学、约会大作战 IV、女忍者椿的心事、街角魔族 2丁目、(M)公主代理人 皇冠操纵者 第2章

爱恋&漫猫字幕组
杜鹃的婚约、约会大作战 IV、间谍过家家、名侦探柯南 零的日常、盾之勇者成名录 第二季(+波子汽水汉化组)、测不准的阿波连同学、魔法少女小圆外传 最终季 浅梦之晓、社畜想被幽灵幼女疗愈

澄空学园
辉夜大小姐想让我告白 第三季(+雪飘工作室)、约会大作战IV (+华盟字幕社)、
魔法记录 魔法少女小圆外传 Final SEASON -浅梦之晓-(+雪飘&华盟)

悠哈璃羽字幕社
式守同学不只是可爱而已、处刑少女的生存之道、间谍过家家、RPG不动产、街角魔族 2丁目、青之芦苇、夏日重现

酷漫404
辉夜大小姐想让我告白 一终极浪漫一、间谍过家家、夏日重现

诸神字幕组
间谍过家家、夏日重现、(M)泡泡

轻之国度字幕组
街角魔族 2丁目、盾之勇者成名录 SEASON2

极彩字幕组
朋友游戏、夏日重现

云光字幕组
间谍过家家、辉夜大小姐想让我告白 -超级浪漫-

动漫国字幕组
间谍过家家、夏日重现

离谱Sub
派对浪客诸葛孔明、朋友游戏

豌豆字幕组
王者天下 第四季

DHR動研
处刑少女的生存之道

拨雪寻春Sub
夏日重现

SweetSub
魔法纪录 魔法少女小圆外传 最终季 浅梦之晓(+圆环记录攻略组)

虹咲学园烤肉同好会

黑岩射手 DAWN FALL

西雕学园勇者部
处刑少女的生存之道

百冬练习组
身为女主角 ~被讨厌的女主角和秘密的工作~

银色子弹字幕组
名侦探柯南 零的日常

风车字幕组
名侦探柯南 零的日常

MCE汉化组
(M)渔港的肉子
(SP)关于我转生变成史莱姆这档事 拯救菈米莉丝

M - 剧场版作品
部分续作已省略、不包含搬运组和字幕转制组
#1 - 2022-5-8 16:37
(我们所经历的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹 . ...)

统计自己看得番制作情况,名字按放送时间排列,右键图片打开图片
#2 - 2022-5-14 06:09
(是死宅而已)