2022-5-29 23:28 /
久仰大名,不知到大家感兴趣的出发点是什么。

因为我自己对这种题材比较感兴趣(男主女装什么的最棒了)

于是就开坑了。 目前只玩了1与两部理论,2我打算放一放以后再来,不想马上看见游星和露娜成为大人,多保持一会儿他们的青春。
不得不说,近月带给我了许多美好的感受,史丹利说的“意志产生希望,希望孕育梦想,梦想改变世界”的话让人无法忘记,但让人更加感叹的是主角小仓朝日(大藏游星)温柔,善良,单纯的性格,让人带入主角时不由对自己有时的卑劣而惭愧。同时文案对朝日每一句话的用心程度也让我在游玩时感到惊叹,许多时候朝日的话看似简单,却是最好的回答,对各种人的安慰,理论线中调戏妹妹的话,轻易的猜出别人的目的,刻画了心思缜密却不失调皮的朝日。

大藏游星很完美,会多国语言,衣服制作,良好的礼仪举止,以及丰富的阅历。作为开始完全不被大藏家承认的私生子,游星幼时受尽苦难,但生活仍然让他成为了“让别人幸福”,不轻易抱怨,为梦想不断奋斗的人。

或许在游玩过程中常有对游星的担忧,学院祭整天熬夜为露娜制作服装,理论中为保护妹妹不断挺身而出常常担背负了太多的他会累垮(1的be就是这种情况啦),但看到每一次都能做到的他,我会长舒一口气。游星的结局有许多,在通了其他线与看了后日谈后(尤其是凑线),我有很强的不适感,想了很久,我发现了一点,没有实现这个点我总会觉得遗憾,那就是游星自己的梦想。游星天生不受待见,所以为了让自己的存在得到肯定,他必须实现梦想。日本与巴黎,一些线路中并没有明确表示游星以后的生涯如何,但露娜,尤希尔,妹线中,分别有哥哥衣远和史丹利承认了游星作为版型师的才能。虽然没有成为设计师,但我在为游星真正的才能被认可感到高兴,为他爱情与事业双收而高兴。
既然名为近月少女,那么露娜线也绝对是在我心目中最高的存在。初次见面,露娜实然是高高在上,不可冒犯的感觉,随着剧情的发展,露娜的面纱也被揭开——一个受过欺骗于是让自己披上面具的人。本以为在祭典时露娜会毫不犹豫的拒绝家人的祈求,但她心中的温柔仍然阻止她这么做,想毫无顾虑的反抗,却终究被温柔击败。

薄情只是一触即破的纸张,但如果没有合适的人,那张纸张一定也会是铜墙铁壁。显然,这个人就是游星。

理论中妹妹也说过:“怎么看你跟露娜两个人都很配。“在不同的线中,一提到露娜,游星就会绽放出独属于露娜的快乐,以至于先推了露娜线的我有些背叛的感觉。游星是一个单纯的人,在很多事情上从不多虑,一心一意只为露娜。露娜是一个强欲而多虑的人,于是她只跟挚友交流。如果说捉弄尤希尔是有趣的,那么游星的性格更是露娜喜欢的,游戏中最让人印象深刻的一句就是“心情大好”。也正是如此,露娜更加“主动”,而游星也越像小仓朝日了,这也是游星打破猜疑,最终走到露娜心中的关键,两人相互依偎,也是相互救赎,引用露娜章末说的一句话“他是我想要抓住梦想的必不可少之人,我也是游星为了笑着活下去的必不可少之人”。

主从四连中,我毫不犹豫的选择了从,但即使这样,也不代表游星自己想作为女性而生活下去,而是为了自己心爱的露娜大人,心甘情愿的扮演小仓朝日,虽然是一个伪娘角色,但我却无时无刻不把他作为一个忠诚和甘于奉献的男孩,这也是前文中我提到看到游星,觉得自己很恶劣的原因——他简直太完美了。

下次樱花开放的时候,樱公馆一定是个幸福的地方。