2012-2-27 11:39 /
       国贸这趟我是因为身体不好也就没有过去,没想到不和谐的事情就这样发生了。
       我,一个在帝都上学的学生,如果这发生在我的家乡,我会以之为耻,但是发生在了帝都,也只能哀其不幸,怒其不争,或许吧,是我们这个人群太过孱弱,又或许是这个社会根本不需要有这种喜好的一群人存在,我们就真的是任人宰割忍气吞声的存在吗?又或者是这个社会真的就不需要这种东西存在吗?还是有没有根本就无所谓,政府只要是有粮有枪就足够,弱冠之年只要会场社会主义好就足够了吗??如果是政府你开个会比我们一群人开个会还重要那你开会到底是为了谁呢???我们的刀是假的,我们的枪是假的,但是你却实实在在的把它拿走了,如果这尼玛真的都是违禁物你敢这么嚣张吗!!!借你俩胆!!
       或许所有的漫展上都写着中国石化冠名举办就会好一点了吧,或许每辆政府的车上都喷上@时臣就没事了吧。还是缺少一种力量,在中国,还是缺少一种足以撼动政权的力量,或者更确切的来说就是所有能撼动政权的力量早已收归国有, 又或许。。。这种力量本身已经在安逸之中瓦解了。生于忧患,死于安乐,对于国家诚然,对于国家中的人民也不例外,简单来说,镇长欺负了邻居,没人会理睬,原因很简单:首先是与我无关,其次如果我管了而其他人不管,那么下一个倒霉的就会是我,所以说旁人就不会管,再说媒体,在什么乡村的小报纸上报道什么乡长的丑闻就是找死。。。所以这件事就会不了了之。但是226发生在了帝都,发生在了一个国家的政治中心,如果在这种地方还会发生这种事情,那还有什么自由可言,还有什么权利可言,再说选举,我第一次的投票居然是在大学!!投给了一个我连是男还是女都不知道的人。。。无可奈何,毕竟中国人这么多~~有我一票没我一票都差不多~~真希望大家都能这么想,也许政府就会改善选举的方法,真希望大家都能认为226是不公的,这样也许我们的漫展就不会充满阻碍,真希望每个人都能拥有自己对于政府的看法与想法,也许这样,欺压之风就能小一点,我也不用盼着哪天我爸改名叫李刚了。过分的话就不多说了,我也是个怕封号怕人肉的好孩子,但是希望大家能想一想,政府在执政中的过错都源于政府本身吗?苍蝇不叮无缝的蛋,只有作为群众一员的我先清楚自己到底能够改变什么,才能改变这个有钱盖市政厅,没钱买校车的国家。