2022-9-14 22:00 /
我没玩过原作游戏,但是看完动画之后我却非常感慨,以下是我的观点与感悟。
我失去了一切,但是我却在生命的最后的关头守护好了你。即使身处无尽的黑暗牢笼的我们如此渺小,但我们仍有梦想去拥抱太阳。这是一场如此令人感叹的传奇,而这场传奇也将永远会在民间传颂下去,而不是社会高层。说实话,我不认为还有什么公司能比扳机社更适合制作赛博朋克动画了,目前扳机是我认为日美结合最好的公司了,而这动画,无论作画还是音乐,都是一种全方位的享受,或许剧情不算很好,但却值得令人回味,主角也没有什么显赫的背景,能够达到这一步全凭自己的毅力,我看着动画里大卫接受义体植入的时候,隔着屏幕都能感觉到疼,动画里各种黄暴作画也是将残酷的世界观补充完整的必要手段,没有任何限制的画面,也正是创作者可以尽情发挥的最佳环境。而ed一眼就看出是米山舞作画的了,这风格也太明显了(笑)。但看起来剧情还是有点赶,亚当重锤说实话我觉得出场的莫名其妙,至于其什么来头也没有讲,或许原作中有讲吧,不知道我的电脑带得动游戏吗……由于之前看过普罗米亚,我觉得和这部动画风格比较相近的呢。色彩浓烈算是扳机社的一大特征了,说实话,看的时候我有时也会把大卫幻视成普罗米亚的主角来着(bgm38),也正如题,如果是其他制作社来做,我不认为质量能比扳机社更好了,至于为什么,正如隔壁,同是欧美原作改编原创,结果已经完全是日式风格了,而剧情也是典出屏幕我也无力吐槽(bgm43)
#1 - 2022-9-14 22:57
(ovo)
亚当重锤算是原作的最终boss吧 (bgm38) 跟V打的时候逼格完全不如本篇啊
#1-1 - 2022-9-15 00:22
杜克
V一个全身军用改装拉满p事没有的家伙谁才是boss啊
#1-2 - 2022-9-17 19:07
ζ*'ヮ')ζ 讀者諸孃へ
杜克 说: V一个全身军用改装拉满p事没有的家伙谁才是boss啊
因为V早就是个天天跟空气说话的赛博精神病了,精神病不能叠加呢(bgm39)