2023-3-4 18:25 /
闲着没事让new bing编了关于鸭子和宫老的段子,梗太多,笑死我了,结尾是亮点(bgm38)
押井守和宫崎骏一起去参加一个动画节,他们在路上遇到了一个神秘的老人,老人说:“我可以让你们实现一个愿望,但是必须是关于动画的。” 押井守想了想,说:“我想让我的作品更受欢迎,能够影响更多的人。” 宫崎骏也想了想,说:“我想让我的作品更有创意,能够展现更多的美好。” 老人点点头,说:“好吧,你们的愿望都会实现。不过有一个条件,就是你们必须交换身体和作品。” 押井守和宫崎骏一听都吓了一跳,他们急忙拒绝。 老人说:“不要紧张,这只是暂时的。等到动画节结束后,你们就会恢复原样。而且这样做也有好处,你们可以从对方的角度来看待自己的作品和风格。” 押井守和宫崎骏无奈地同意了。 于是他们就交换了身体和作品。 押井守变成了宫崎骏,在动画节上展示了《幽灵公主》。 他发现自己很难适应这种温馨而富有想象力的故事。他觉得自己缺乏对自然和生命的敬畏和理解。他也不知道如何处理那些可爱而古怪的角色。他甚至不知道如何画出那些精致而细腻的背景。 他试图改变一些东西,比如让阿斯达卡变成一个冷酷无情的杀手,让莫娜变成一个半机械化的战士,让幻姬大人变成一个阴险狡诈的政客。但是每次他这么做,就会被旁边的工作人员制止,并且被告知这样做会破坏原作者的意图和风格。 最后他只能无奈地放弃,并且默默地忍受着观众对《幽灵公主》的赞美和喜爱。宫崎骏变成了押井守,在动画节上展示了《攻壳机动队》。他发现自己很难适应这种黑暗而复杂的故事。他觉得自己缺乏对科技和社会的洞察和批判。他也不知道如何处理那些冷漠而深沉的角色。他甚至不知道如何画出那些简洁而强烈的场景。 他试图改变一些东西,比如让草薙素子变成一个活泼可爱的少女,让蝙蝠变成一个忠诚善良的伙伴,让荒卷大佐变成一个慈祥智慧的导师。但是每次他这么做,就会被旁边的工作人员制止,并且被告知这样做会破坏原作者的意图和风格。 最后他只能无奈地放弃,并且默默地忍受着观众对《攻壳机动队》的赞美和敬畏。动画节结束后,押井守和宫崎骏又回到了老人那里,请求他们恢复原样。 老人说:“你们的愿望都已经实现了。你们的作品都更受欢迎,也更有创意。你们从对方的角度看到了自己的作品和风格的优缺点。你们应该感谢我。” 押井守和宫崎骏都摇头说:“不,我们不感谢你。我们只想回到自己的身体和作品。我们才不在乎什么欢迎度和创意度呢。我们只在乎自己的表达和信念。” 老人笑了笑,说:“好吧,既然你们这么坚持,那就按照你们的意愿吧。” 于是他就让他们恢复了原样。 押井守和宫崎骏都松了一口气,他们拥抱了一下,然后各自回到了自己的工作室。 他们都发誓再也不会去参加任何动画节了。
押井守和宫崎骏都松了一口气,他们拥抱了一下,然后各自回到了自己的工作室。 他们都发誓再也不会去参加任何动画节了。 但是当他们打开自己的电脑时,他们惊呆了。 他们发现自己的作品都被老人修改了。 押井守看到《攻壳机动队》变成了一个充满奇幻和浪漫的故事,草薙素子和蝙蝠相爱相杀,荒卷大佐变成了一个神秘而强大的魔法师,而幻姬大人则是一个美丽而邪恶的女王。 宫崎骏看到《幽灵公主》变成了一个充满暴力和阴谋的故事,阿斯达卡和莫娜互相残杀,幻姬大人变成了一个疯狂而残忍的科学家,而森林之神则是一个可怕而恐怖的怪物。 他们都无法相信自己的眼睛,他们急忙拨打老人给他们留下的电话号码。 但是电话那头传来的却是一声冷笑:“你们以为我会让你们这么轻易地恢复原样吗?你们不是想要更受欢迎,更有创意吗?那就让我来帮你们吧!我已经把你们修改后的作品上传到网上了,现在全世界都在看呢!哈哈哈!”