2012-3-8 02:27 /
妖尾的故事系统很令人向往,我就稀饭,还有很强大的声优团队作支撑,配乐什么的也很迎合这部热血作品的风格,当然最主要的还是妖尾所提倡的主旨,工会就像一个大家庭。
故事里的魔法师都各有特色,大看点就是M龙魔法,目前也出现各种龙,能力各有特色,不过真正的龙登场也就只有黑龙一头与人类见过面。龙的故事目前还是一个谜。龙到底为什么要教纳兹他们几个魔法,也是我一直所关心的疑问,因为问纳兹恐怕连当事人都不知道,已经是有些离谱了,希望之后剧情发展好好做好铺垫,做好衔接和引申后续的准备,别走的太远哦。
龙里面当然天龙最萌啦,不过也比较废,还好天龙好孩子不开外挂。
     说到打架,就不得不说了,
1.战斗构思的情节不是很得体,特别是打最终BOSS时,都把焦点集中在猪脚身上了,结果导致纳兹每次都被逼的不得不开春哥挂。  踹他一脚放他几下魔法满BUFF复活也出现好几次了。其实打架输就输了嘛,如果要赢,起码要赢的真实些吧。
2.如果要突出团队合作的话,辅助的话也得辅助的出效果啊,辅助不是只有一个加BUFF加血复活技能吧。当然有些牵制性的场面是存在的,但不是达到最终效果的,BOSS一下就挣脱神马的。而且倒下就倒下了嘛,何必再清醒的站起来参一脚呢。
3.还有就是真正的战斗应该很残酷吧,如果场面上有几个废渣在,大家是会选择先挑战最强的,然后在灭掉废物。田忌赛马大家应该以前都有学习过。玩游戏,打JJC,上战场知道哪个嫩就先急火哪个,这是首杀原则吧。就这个设置的有点假。
4.还是是春哥挂是动漫的大忌啊,能不用尽量不用嘛,何必把外挂当特色呢。这外挂一普及,妖尾人手一挂,死也死不掉,不就和网游一个下场,会黄的。
5.建议如果队友自身不给力,大场子应该都躲多远就多远,猪脚危险时支援下就跑,这才是风骚奶神的打法,乌索布就做得很好嘛,效仿下还告侵权不成?或者让队友去牵制一些和自身实力相当的货,倒下了就别起来了,也可以不用死嘛。火影这点初期不就做的不错嘛,鹿丸小队夺回佐助那话,堪称经典。
如果妖尾好好编制谨慎构思的话,完全有可能赶上火影死神柯南OP,统领下一个动漫时代的。毕竟前几部大作也接近尾声,动画剧情还相当坑爹不给力,OP也停载了,是可以有机会的有木有,有木有啊。
#1 - 2012-3-8 02:32
(“凡是为攻击我而造的武器都必将被摧毁,凡是在审判中 ...)
哦,对了,希望制作人也能考虑到,在动漫世界里,也是要必须遵循 ——等价交换的原则,只有付出才会有得到,一切的力量和机会都是有代价的,力量越大,代价也就越沉重。我指的是势必会留下不可磨灭的痕迹或者记忆吧!并不是坏几个房子,伙伴们受点小伤后就满BUFF春意盎然欢声笑语就算支付勒。?