2023-5-6 06:56 /
2024.1.2 更新!

视频出来啦!大家可以去B站搜我ID

www.bilibili.com/video/BV1Ba4y1q7W6

从09年初一在《萌动漫》看到副会长一见钟情之后(上网找了好久的网图,应该是这个没错了),一发不可收拾单推FA已经十多年了。从初中开始就收周边,现在应该买了八成以上的周边了。因为人在国外,没办法整理自己的收藏,现在只能展示一些手机里的旧照(大部分是十年前的照片了,像素有点差...)。因为这作品老实说也不大众,一直找不到好的平台去分享,以前跟看动漫的朋友分享除了说我壕以外也对FA没兴趣。最近重新用回这里,就想着干脆放这了,毕竟也是从入宅时期单推到现在的了,以前难受的时候就翻翻这些收藏,就当慰藉了。反正我这人也没啥优点,不过在专一这方面还是有些自信的。先挖个坑,如果翻到硬盘有存货的话就上传,没有的话就只能等到下次回国再认真整理下(估计半年以上了)。

高中搬家前拍的,我记得很清楚买的第一个周边是初三在动漫店里委托店长买的游戏本体。当时也还没有淘宝,所以只能去实体店,而且当时毕竟未成年,下单的时候还挺不好意思的。当时买本体花了我750块,是我足足攒了三个月攒出来了,实在影响深刻。后面高一开始用淘宝后,自己买的第一个周边是杂志附送的那5个小模型,一共200块。当时支付宝还得跑到便利店在一个机器上拿现金去充值的,一次最多200。过了半个月收到包裹后真的感动到不行hhhh后来淘宝开始火起来之后我就停不下手了,但主要还是高二之后零花钱多了之后才买的。当时家里人平时不给零花钱,不过压岁钱就全部我自己用,估计八成都花在买周边了。

当时买了巨多卡牌。

仔细看发现其实还缺了好多没拍进来,比如副会长的DD娃娃。没记错是高三买的,我也不记得我怎么忽悠我妈给我钱了的,大概就是说这是我最喜欢的角色,把我上大学买电脑的钱拿来买这个也行。万分感谢我妈巨理解,估计也是我一直以来当听话仔的原因,也知道我不是乱花钱的。前年还终于把kirinirin的DD给收了,但当时寄回国了,我到现在还没见到实物hhhhhh

当时得知动画化周末回家赶紧发了篇qq空间hhh当时动画开播的时候是工作日,好像还是周一,我大晚上在宿舍拿着2g网疯狂刷新贴吧,但那周简直度日如年。好不容易周末一回家就把第一话下载到mp4上,回到学校之后也只能等熄灯后偷偷看买。而且因为没地方能充电,反复看了三四遍没电之后又只能等周末回家充电了hhhh

高一去日本自由行专门去朝了下圣!

当时没去成京都,所以这是后面叫去京都的基友帮我寄的明信片。最后我是大三去成京都实地朝圣了。

后期开始收些纯粉丝向的周边了,比如前年回国拍的几个店铺宣传用海报,以后等自己买了房,一定要把这些裱起来挂墙上。

这么多年的淘货经历中,做神奇的还是能淘到动画的原稿。再三确认后觉得的确应该是真的是ZEXCS制作动画时用的(因为画稿实在太真了,而且制作假的成本也太高了,比如一个场景都好几十张线稿)。我收了真的很多,那些画稿加起来应该都超过十公斤(其中一部分如图)。

因为好多我都没拆开来看,而且拍的照片也很少,暂时只有下面这些存货了。

之前这些线稿都会在贴吧发,不过好像好多帖子都被吞掉了。这是高三拍的Kirinrin

以及还能看到这些是当时我记得还蛮出名的国内代工杭州飞龙外包的活

最近半年沉迷约稿,既然老作品没有新的同人图,那就自己去约画师hhh。po几个我比较满意的作品。

09.05.23 更新

在法国一时头脑发热,飘洋过海收了这套衣服,真心不便宜啊。运费加关税都差不多原价了TAT
‘悪く思わないでね~’
#1 - 2023-5-6 12:18
(マッチ擦るつかのま海に霧深し)
太强了,一眼看去满眼瑛理华(bgm34)
没想到还有人记着这部作品,而且还是真爱。

kizunairo至今是我播放列表里绝不跳的歌之一。
#1-1 - 2023-5-6 18:10
Akiseherol
最近半年沉迷跟画师约稿画副会长hhh感觉也可以po上来。而且FA的音乐质量真的很高!
#2 - 2023-5-6 12:20
(你好啊)

给你点赞,顺便援一个
#2-1 - 2023-5-6 18:08
Akiseherol
感动啊,还有同收原画的同好!可惜现在都找不到出原画的了。
#3 - 2023-5-6 22:06
哎呀,看的我都感动了