2023-6-11 21:56 /
无奈无奈,只能把我心中幻想的最喜欢的H给记录下来。
自己写,希望以后AI能照着我这个要求做出几个符合我心意的作品出来。

大致情节:NTR

女主是一个有些自大的纯情少女,喜欢着班上的一个男生。

男生很刻苦,学习好,善良,温柔。

某一天,女主因为家庭原因被校长威胁。

校长:“没事,我知道你爱着那个男生,我不会为难你,我不会夺走你的处女。
你只要让我舒服舒服就可以了。”

校长隔着内衣,用那灵活的双手刺激着女主的乳首和阴蒂。
女主双腿站不稳,很快就高潮了。

女主很保守,从来没有自慰过,这是她第一次品尝到高潮的美妙。
但是因为不情愿,且对象是恶心的中年男人,她很伤心愤怒,连想死的心情都有了。

女主想过自杀,但是想到了自己喜欢的那个男生,阳光帅气,坚毅温柔,便将他作为内心的寄托,成为自己活下去的希望。

第二日,校长肥硕粗糙的手伸进了女主的内衣里面,摩擦着女主的三点。女主很快便沦陷,高潮一次之后喘着粗气。然而校长 并不打算就此结束,变本加厉地又让女主高潮了一次。
后来,望着失神的女主,校长索性将手直接插入女主的**中。

女主叫喊着,我才高潮过的,不要啊,但是校长并没有理会她,又让她高潮了三次。
这个时候,女主彻底脱力瘫软在地。然而校长狞笑着拿出相机,对着双目无神,内衣被撕扯的女主拍了多张照片。

第三日,校长并没有对女主做什么,只是往她里面塞了几个跳弹,一直调着最低的功率,无法让女主高潮,外面再套上贞操锁,女主没有办法自己自慰。

女主就这么在学校里呆了一天,下面早已泛滥,但是她却无可奈何地忍耐着。放学后,她在校长办公室徘徊了许久,最后还是走了进去。

校长早就看出了女主的意图,便故意打马虎眼。

校长:“哦呀,这么晚了,为什么来校长办公室啊?”
女主:“请你不要再做这种让我恶心的下流的事情了!”
校长:“怎么了么?我对你做什么了么?”
女主:支支吾吾“快把贞操锁解开,把跳弹,拿出来。”
校长:“我为什么要同意呢?”
女主:无言

校长:“这样吧,只要你在两分钟之内忍住不高潮,我就帮你解开怎么样?”
女主:“真是人渣”

校长将功率调到中档,不到20秒,女主就去了,但是她拼命忍耐,努力不发出声音。

校长:“高潮了吗?”
女主:“怎么可能被你这种人渣弄到高潮,只是觉得恶心罢了。”
校长:狞笑,将功率调到最大。

女主在很快又高潮了三次。她实在忍受不了,叫出声来,眼泪和口水都下来了。

校长狂笑不止,一把将女主衣服脱去,打开贞操锁后用来排泄的后门口,拿出了润滑油,给女主涂抹着。

女主惊恐万分,开始叫唤。但是高潮了太多次,身体早就脱力无力反抗。
校长:“我说过给你保留处女,但是后面,我可没有保证过哦。哦,真是漂亮的后庭,还没有被开发过,看来,要好好扩张才行呢。”

充分润滑过后,先是伸进了一根手指,接下来是两根,后来是三根。最后,校长将拉珠拿了出来,一颗一颗塞了进去。

……
#1 - 2023-6-11 22:56
(夏日即将结束了呢)
喜欢这种NTR情节 too。就是女主被胁迫,然后一开始嘴上说着不要,身体却很舒服。调教几次后,最后彻底沦为大叔的RBQ,开始主动想要了。

还有就是,希望以后的作品黄毛能帅气一点,漂亮女主被油腻大叔拱了真的是...
#1-1 - 2023-6-11 23:08
silentlight
#1-2 - 2023-6-11 23:23
𝙇𝙤𝙨𝙩 𝙋𝙞𝙜 🎉
油腻大叔因人而异吧,如果黄毛很帅,那女主就算出轨了,剧情不能算NTR,只能算是三角恋吧。
#1-3 - 2023-6-11 23:23
𝙇𝙤𝙨𝙩 𝙋𝙞𝙜 🎉
silentlight 说: 女主的心态逐渐转变的这个心理描写也很有意思,是如何一步步最终沦为大叔的玩物这个转变过程。像文中那样,想到有喜欢的男生所以不想自杀。脑子想的是苦主,然后身体被校长草,高潮了无数次,这种背德感太强了
对,心态的逐渐变化才是精髓(bgm95)