2023-6-13 03:42 /
这就是一部要素过多的青年漫以大姐姐挑逗小男孩的开头吸引人看带出了一堆什么青春期里的成长问题、原生家庭、lgbt里的性别认知和同性恋等、家暴性q、校园欺凌、青少年犯罪、儿童保护等等社会现象。可以看出作者想揉杂很多社会现象再加点悬疑推理的氛围作者自己是想得挺美的可惜能力有限啊看完后感觉就是一部狗血剧啊,同样是揉杂一堆要素但我感觉后面剧情发展还不如作者之前那一部十话就被腰斩的花虽艳丽当然这一部感觉这么多坑没填也像被斩了。最近看到已经完结啦所以把后面生肉看完了,整个故事就是讲男主怎么和过去的自己和解的心路历程吧,通过幼时的回忆来告知心结形成的原因然后成年后通过找寻真相了解朝姐经历一步步补全履历最后在和朝姐弥补幼时没能一起看烟花大会的遗憾后传达自己年幼时那份不可能实现的名为初恋的感情后男主的释怀到后面男主和聊的挺来的网上相亲对象求婚还用十几页流水账来写一堆人的结局现状就完结啦(最终看烟花这段tm让我想起我的少年同样是社会类题材同样是女性漫画家同样是大姐姐和正太为啥人家那部的感情写的这么细腻剧情写的挺好的你这部后面越画越拉胯,作者想写各类社会现象的初衷是好的但可惜要素过多自己又把握不住啊,塞一堆伏笔挖了一堆坑自己却不知道怎么填的感觉,我感觉作者还是更擅长画稻荷恋之歌这种轻松愉快一点的少女漫吧)
#1 - 2023-6-13 04:23
(抗压能力弱努力变强中,怎么做到和自己和解是复杂问题 .)
同样是用大量的篇幅和心理活动塑造两位年龄差的角色为啥你这后续越画越无聊叻而且老是挖坑不填,我的少年也没比你这多多少话同样有年龄差同样有跨时间段的剧情发展同样都有各自家庭原因的要素存在为啥人家就能好好地讲完整个故事你后面就越来越狗血,我感觉还是里面牵连的角色故事太多想画的要素也过多又过于复杂还夹杂悬疑推理还不如就集中一点塑造两位加点主要的家庭伦理社会现象主线也比这大杂烩好看好画吧,同类型的我就看看我养的少年后续能不能让我解解毒了,老师球球你别再画这种信息量这么大这么复杂剧情的了你就围绕着两人的关系家庭问题再杂点社会现状也比这好画好看啊
#2 - 2023-6-13 05:03
(抗压能力弱努力变强中,怎么做到和自己和解是复杂问题 .)
同样是腰斩烂尾挖坑不填你这看完后我感觉还还不如要咬色气的你那部,单纯按能力来说老师要是按那种别那么复杂的架构围绕两人来画来塑造推进的话说不定还好画点好看点
#3 - 2023-6-13 05:13
(抗压能力弱努力变强中,怎么做到和自己和解是复杂问题 .)
同样是不可能在一起的爱恋同样是年龄差,短跑女神的结局和连裤袜(这个感觉也没好结局)目前的进展我感觉人家也画得挺好的啊
#4 - 2023-6-13 05:37
(抗压能力弱努力变强中,怎么做到和自己和解是复杂问题 .)
老师在画这类题材时老是会把人物设定地相当极端和尖锐使其更具有有话题性但相对会增加塑造的难度在花虽艳丽就能看出这样设定角色的影子了不是不能这样极端的设定角色只是这样会大大的提升难易度我感觉老师自己也得量力而行吧
#5 - 2023-6-13 05:52
(抗压能力弱努力变强中,怎么做到和自己和解是复杂问题 .)
同样是女性漫画家同样喜欢在作品里搞瑟瑟老师你这把握能力可比樱井纪雄差远了
#6 - 2023-6-13 06:13
(抗压能力弱努力变强中,怎么做到和自己和解是复杂问题 .)
看前面埋的一些坑我甚至想过朝姐是跨性别者童年是美少年但性别认同自己是女的然后被养父家暴加性q然后一系列的经历后去把了后面遇上少年然后少年得知真相和朝姐的经历后仍喜欢着朝姐这tm不感觉更有戏剧性吗?
#7 - 2023-6-13 06:15
你要真想写lgbt你还不如这样写
#8 - 2023-11-13 19:46
有家庭矛盾的角色里面,毛怪女和漂亮白毛骨折女还挺典型的,广泛存在于各种农村。但是光一(女装男)和白毛骨折女的儿子就有些脸谱化了