2023-7-25 11:29 /

写在开头:距离上次看番差不多过了一个月了,期间也试了很多番,诸如《间谍教室》、《盾娘第二季》……但是第一集有时候都看不完,一个劲的打游戏,但是LOL的大乱斗实在是空虚————赢了也并不是不爽,输了倒是也不是特别难受,难受的是他么选个短手的被对面遛狗一样的戏耍,整局游戏都他么在坐牢……诶,真的是,不过现在我想《影实》应该能看下去了,崛江由衣的声音好久没听了,况且据说里面有许多大胸女角色,加上龙傲天题材,我想应该能重拾补番乐趣了
ep01 :又是转生题材,卡车君又立大功了,区别就在于别人家都在第一集剧前或是剧中开始转生,这个倒好渲染了一集男主的牛逼之处,结果最后被卡车创死了....不按常理出牌有点新鲜,再论男主CV山下诚一郎,我本以为是梅原祐一郎——实在是听不惯千篇一律的声线,不过山下诚一郎的声音也和前者相似,刷到片段也是觉得差不了多少,但是后者基本没什么主役,那就期待一波吧……………………                                    额,结尾还有的呀,这他么中二气息呼我一脸,瞬间想弃坑了。。。

ep02:我怎么越看越觉得我这个观众想个傻逼?主角就是个小丑?可能overlord珠玉在前,毕竟人家和空气斗智斗勇,影实则是把别人当傻逼一样对待,实在是不想再说了,果然看番不能带脑子

后记:
        emmm,怎么说呢,抛开男主那一身的戏,这番还是挺好的。关键是女角色加分,最后又引出了个据点基地,我直呼招个好助理真的是什么事儿都省了,就像overlord的雅儿贝德和小迪,真的就是主上一句话,就一条龙服务……一开始说了男主把人像煞笔一样戏耍后面想想如果设定为世界最强,谁不会装起来呢。这丫的后面还有特工佳丽666人,我真的是相当服气。ただし、影の実力者ってのセリフ本当に多いだぜ
                                                                                                                                                                                           ——11:14 2023/7/25
#1 - 2023-7-25 11:34
引用短评的一段话“

YHWH13 @ 2023-7-19 03:05
一部讓我感到噁心的作品,但是這種「噁心」也側面道出了近幾年沒法充分地沈浸享受二次元世界的部分原因——社會化的過程中人們總是會建構各種無法超越的大他者然後跪拜於想像的律令之中,視僭越為一種不道德⋯⋯ 故而需要更多類似的作品來找回「規訓前的我」!