2023-7-29 17:40 /
      优点  )
        厕纸就是厕纸,爽的一批,逻辑什么的已经不重要了。纯粹是用来服务广大人民的,看得舒服就对了。
        这部番是小厂制作,可谓是诚意十足啊。这跟《无职》的制作根本就不在一个维度的。加上我确实是看爽了,激动了,而且妹子也不少,镜头也很懂观众的喜好等等。

美中不足)
        棍勇、无职、盾勇,还用最近的“其实,我是最强?”等等。我对于这种龙傲天剧情有点审美疲劳了。
        由于男主的人设,感觉男主除了装逼之外就没有任何想做的事了。而且男主人设需要导致与“无职、盾勇……”不同,缺少了羁绊联结。(由于这是这部番的一大特色,所以也不能说是缺点,只是个人不太喜欢)
        再者就是粉红妹子,这里只能说男主太亚撒西了。而且也是剧情需要,从这里体现“暗影庭院接受世间一切仇恨,对我不会有任何影响,做我应该做的事”。所以只能看后面怎么安排了。(不要手刃粉红妹子就行₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑)

瞎唠)用主角视角看一个自认为路人的男主感觉还是挺奇特,感觉从不同方向去看,男主的人设会发生变化。以至于我竟然思考起了男主到底是主角还是路人。
         背景建筑、交通工具之类要素多的太离谱,看着不太舒服。像巨人、Re:0里的建筑特点,交通用具就让我感觉比较舒服。(虽然也审美疲劳了,但要素过多我也不喜欢。)
        既然男主选择当路人,那主角在哪里?站在表面的虚假的主角不存在?
        男主第一次使用原子弹有波及到其他人吗?还有在大街上有人的地方较量……这……将百姓、人命看得很重的我有点受不了。

就说这么多,这厕纸能唠的地方挺多,除了打戏其实各方面没有太大问题的啦。

综上所述,我的评价是:7分。