2023-8-8 10:46 /
推荐顺序:けいこ→穂澄→桂→さよ→絢夏→夕姫→静→世羅

<穂澄>
穂澄自殺
→凌辱イベントを起こし続ける
ぶっちゃけ殺されるエンドとの厳密な分岐が不明

穂澄に殺される
→凌辱イベントを起こし続ける+冷たくする

穂澄と子供
→ちょっと優し目の選択肢を選ぶ?
穂澄の部屋で慰める、梯子から落ちそうなところを助ける等

<世羅>
世羅と心中
→世羅の部屋に通いつつ、仕事:薬物関係で媚薬を入手。
媚薬を使い、世羅のところに通い続けると夕姫いじめイベント発生。世羅を止めない。
ミシェルは追い返す?

<桂>
桂とハッピー
→Hイベントを起こさない+仕事:桂を手助けする
手紙イベは覗くだけで帰る

桂逃亡
→Hイベントを起こし続ける

<けいこ>
けいこと療養
→仕事をし続ける(休みはNG?)+Hイベントを起こし続ける

けいこ逃亡
→仕事をし続ける+部屋から追い返し続けていると選択肢発生
相手にもよる を選択

<夕姫>
夕姫と老後
→絢夏ルートから派生。
絢夏を奪いに行くで自動発生。夕姫か絢夏のエンドをコンプしている必要があるかも。

夕姫と眠る
→夕姫のところへ通うとコマンド:静を呼ぶ発生
3Pイベント後奉仕させるを選び、夕姫のところへ通うと夕姫いじめイベント発生⇒世羅を止める
⇒死にたくない を選択

夕姫と子供
→手順は眠ると同じ。最後の選択肢⇒諦める 選択

<絢夏>
絢夏に見殺し
→夕姫ルートから派生。絢夏の誘いに乗り続ける。
夕姫を助けた後絢夏がメイドを辞める⇒奪いに行く

絢夏と療養
→見殺しエンド見た後に追加?
手順は見殺しと同じ?

<静>
静とのED
→女の子とのフラグを立てない+仕事をし続ける

<阿片>
阿片に殺される
→何周かすると阿片がランダムで出現。
話を聞くを選び続けると到達。寝ると出やすい?

<さよ>
3人でスイスへ
→仕事:総合デパート関係を進める⇒孫娘をもらう⇒世羅に任せる
子供部屋に通い続けると選択肢発生⇒家族になる

さよと生活
→孫娘をもらう⇒自分で育てる
さよの所に通い続けると選択肢発生⇒さよと暮らす

<仕事系>
世界征服
世界征服失敗
→他の仕事関係EDを見ると追加?
軍事関係と不動産を進め、ミサイルを入手する必要あり?
最後に二択で分岐

ごくう1
ごくう2
ちんちん
師匠
→いずれも周回数が追加条件と思われる
選べばエンディング見れます

子供になる
→さよED両回収で追加

<追加選択肢系>
誰もいない 1
誰もいない 2
→追加コマンド:玉を拾う⇒二択があるのでそれぞれ選択
追加条件不明(周回数?)

穂澄との愛

→追加コマンド:奇行に走る
穂澄との愛を見ると追加

静と愛を育む
→追加コマンド:静と愛を育む
静とのEDと静、月に行くを見るのが条件?

治療フェチけいこ
→追加コマンド:治療してもらう
けいこのEDを全て見ると追加

<その他>
汎用
→汎用BAD
桂を中途半端に凌辱してたら見れた

END详:

田代 穂澄
父親の莫大な借金の減額の為、メイドとしてやってきた。どういう目に合うか知らずに・
久遠とか絢夏とかにオモチャにされて・・・

END1 久遠の子供を産む。憑物が落ちたような久遠。いつまで生きていられるか分からないけど
   それまでは一緒にいよう。
END2 穂澄に心を寄せ夕姫を捨てようとする久遠対して、静が夕姫を捨てるのは許せない!と言って
   穂澄or静をどちらかを選ぶように言う。穂澄を選び、これからどうなるか分からないけど
   一緒にいようね。
END3 久遠の子供を妊娠するが、久遠は我関せず。そんな久遠をナイフで刺し殺す。
END4 いつのまにか部屋で死んでいる。

如月 桂
売り出し中のタレント。売り出す為、スポンサー企業のお偉いさんにイロイロとヤっている。
その為か、捻くれた生意気な小娘って感じ。実力はあるが、後ろ盾が無い為、芸能界で脚光を
浴びる事ができない。

END1 久遠がスポンサーとしてバックに付き、歌手として成功への道を歩み始める。コンサートの日
   それを眺める久遠。
END2 生意気な桂に、色々とお仕置きする。その後、失踪だか死亡する。

16 名前:夢幻泡影[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 15:38:41 ID:PdW7pSVI0
八神 けいこ
久遠の看護婦。姉LOVEな弟がいる。恋人がいたが死んでいる。
久遠の我侭に耐え切れず数日で辞めていく看護婦が大半のなか、献身的に看る。

END1 久遠に色々と変態プレイをさせられる。一旦、久遠の元から去ったと思ったが、再び姿を
   現して変態プレイに感じたのか久遠の事を愛する。久遠はそんなけいこに心を開きその後
   どっかの療養所でけいとと暮らす。
END2 自分の病状を一向に省みない久遠を見て失意のうちに去る。

安西 絢夏
結構いい所のお嬢様。父親と久遠を堕とせるか、どうかを賭けてメイドとしてやってくる。
享楽的で色々なイタズラを考え久遠を誘ってくる。結局、久遠を堕とせずに賭けは負けて
父親の用意した男と結婚する為、去っていく。

END1 結婚式に久遠が乱入して、絢夏を奪う。その後、夕姫と離婚して絢夏と結婚して絢夏と
   爛れた日々を送る。病魔に倒れる久遠。そんな久遠をみて絢夏は癒してあげるといって
   医者を呼び、その後スイスへ行って療養生活を送る。
END2 結婚式に久遠が乱入して、絢夏を奪う。その後、夕姫と離婚して絢夏と結婚して絢夏と
   爛れた日々を送る。病魔に倒れる久遠を見捨てる絢夏。
END3 結婚式に久遠が乱入して、絢夏を奪う。その後、夕姫と離婚して絢夏と結婚して絢夏と
   爛れた日々を送る。病魔に倒れる久遠。絢夏は面倒な事になると離婚届に勝手に判を押して
   出て行く。その後、夕姫がやってくる・・・
   老人になった久遠と夕姫が歩いてる。時間と金がかかったが久遠の病気は治った。

各務 さよ
久遠が興した事業で追詰められたライバル企業の会長の孫娘。久遠の所に贈り物として贈られてくる。
母親はかなり奔放なようで本当の父は不明。書類上の父親は優しかったが、一族内ではやっかいもの
として扱われている。10歳、ロリ。久遠はロリコンでない為、エロシーンは無。

END1 久遠に父親の影を見たっぽい。そんなさよをみて久遠は自分の養子にして娘として育てる。
END2 世羅に面倒を見させる。さよは世羅をお姉さま、久遠をお兄さまと呼び懐く。そんな二人を
   見て久遠は本当の兄弟になろうとして、海外で静かに暮らす。

17 名前:夢幻泡影[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 15:41:51 ID:PdW7pSVI0
土屋 夕姫
久遠、静と和歌子の元で引き取られ英才教育受けた。久遠と結婚したが、久遠はずっと夕姫と静の
関係を疑っている。実際は夕姫は、小さい頃からずっと久遠の事が好きだった。

END1 夕姫の久遠に対する本当の気持ちが分かり心が通じ合う。しかし久遠は病魔に倒れる。
   夕姫はいつまでも一緒にいたいと、久遠と共にコールドスリープする(心中かも)
END2 久遠は死んだけど、夕姫は久遠の子を身篭っていた。

土屋 世羅
久遠の実妹。病弱で、とても無邪気な性格をしている。久遠一筋!!!!

END1 病弱な世羅を見舞っていると、ある日部屋に世羅がいない。探して歩くと夕姫の部屋で世羅が
   夕姫を拷問を加えている。それを見て立ち去る久遠。その後、夕姫が死んだと連絡が入る。
   隔絶した状態で育った世羅は純粋で、久遠の事だけを愛し、夕姫を殺した事に何も罪悪感も
   感じず、実兄との肉体関係に背徳感も覚えていない。そんな世羅を残して死んでいくことは
   できないと久遠は思い、世羅を連れて一緒に屋上から飛び降りる。

(他多数)
一人称で「オラ」を選択