2023-8-20 19:32 /
真正的神作永远被封藏在尘埃里

第一季前三集真的不是失败,而且小说世界观太宏观了如果不介绍玩根本看不懂后面的内容,但也因为前三集灌输了太多概念导致大多数人在这个地方放弃了,说真的我第一次观看也是在第三集放弃的,当时觉得莫名其妙完全看不懂。

后来又耐着性子看了一次,才知道自己差点错过了什么只能说幸好我补番比较彻底额。

第二季全集高光,真的能让那种感情深入人心让人发颤,可惜高光也就到这了,能坚持到第二季的估计都是原作粉丝和一部分看下去的路人,日本业界就那样蓝光销量不高注定了没有第三季。

这就是个彻头彻尾的悲剧,制作组想要好好做动漫,观众却因为前三集而不买账,最终导致这部神作倒在了第二季真的是可惜。

#1 - 2023-8-21 02:53
没第三季和第一季的前三集没啥关系吧

而且境界线两季的BD也卖得也不差,卷均都是2w
#1-1 - 2023-8-21 16:48
Naa
原因当然不止这样境界线质量一直都很高,我也说了没有第三季和第一季有关,销量看起来是合格的但是需要结合原作。
如果要做第三季就注定绕不开接下来的武藏大败的剧情,按照之前的水准一季13 级根本不够看的,至多做完武藏大败结局,但观众想看的可不是这些。
也就是说如果出第三季单纯的做完武藏大败很有可能直接爆死,没有任何资本能够接受为爱发电的设定。如果做成半年番,你还觉得第一季和第二季的销量够看吗?
#2 - 2023-8-21 17:02
(酷爱美少女)
轻小说动漫化本来也是为了小说的销量开路,境界线小说在11区销量也不错,制作组基本不会为了粉丝去做可能暴死的第三季的,如果第一季能留下足够多的路人没准还有点希望。

你从bgm上也能看到,这动漫到底有多冷估计再看的大部分都是原作粉丝,日本宅男估计也和咱们差不多,面对一部根本看不懂的动漫怎么可能追下去呢