2023-8-21 22:40 /
玩前就因为评价比较一般,把预期拉的很低,这种情况下觉得还好。个人对“靠米娜桑的力量把同伴救回”这种故事个人比较喜欢,而且我也觉得寻宝挺好玩的(bgm38)
本作主要的差评主要是篇幅太短和感情线突兀,打完后我也觉得这是主要问题(bgm39)
篇幅短导致设定没怎么展开,时空轮回早不是新鲜设定,个人认为这作设定有趣的点在于时空轮回是自然现象,会自然消退,卷进来的还都是普通人,这样的题材明显可以明目张胆的水日常,但都没怎么水(bgm38)
角色也没怎么刻画,某三人组除了有立绘就是样板戏路人,随便想想都有像是“创作者在这样不会前进的世界会比一般人更痛苦”这样的可以深挖的点,但完全没有讲。
感情线方面,mia喜欢平良勉强可以解释,但平良喜欢mia看起来就像是吊桥效应,发现mia不回原来的世界急了就喜欢上了(bgm38)当然经典读者帮作者解释的话勉强可以解释,应该吧()昼田线也是把reona唤醒以后就没下文了,真是很多东西完全没有刻画呢(bgm38)
最后还要mia先消失一次再救回来,我从来不介意badend而且有时候反而更喜欢好的badend,但你这又不怎么感动的故事,你bd还不如大家一起包饺砸呢(bgm38)后来mia又醒了,但最后又有一张睡着的cg,反复横跳是吧(bgm38)
但游玩体验还行,一是预期够低,二是虽然角色刻画完全不深但大部分角色还是讨喜的,平良这样可靠的伪笨蛋我是很喜欢的,西门外表少年内心可靠老大哥,昼田这个角色我也觉得很可爱,明明也是天降青梅,可惜我们是单线游戏()三是我很喜欢望月老师的画,个人认为光冲着老师的画都能玩一玩()

7/10
还行,想玩的话玩就行,不想玩没必要玩