2011-5-1 17:59 /
◆人员招募
程序君:精通KRKR2/KAGeXpress3
界面:有制作各种游戏界面(开始/存档/特典等)的经验
游戏名称:暗染坂

游戏类型:推理暗黑向银魂同人AVG。原著背景衍生。微猎奇。15N。(虽然是暗黑不过依旧有吐槽= =)
制作平台:KAGeXpress3
语      种:简体中文
游戏时间:30-60分钟

◆(目前的)STAFF
策划/主催:葡萄香橙
剧本:NEKOMADAO(剧本完成度100%)
立绘&CG:年糕←tinythings419(完成度10%)
=================================================================「暗染坂」文字版预览:

我坂田银时,在这个城市里到处晃荡了至少五个年头,有些时候每天走过一样的路回到我那间店面的时候都会去想些有的没的事情。
比如说我每天都要走过的歌舞伎町西南方入口的那个坡道,那些因为天人入侵而经废弃的老工厂平房里面除了老鼠总该有些别的刺激存在着吧。
我有些时候做完万事屋的工作在黄昏的时候走这条路,夕阳穿过残破的玻璃窗让我能依稀看到工厂里面废弃停用的机械设备的黑影,对了还有那烟囱。
照理说现在大江户的郊区工厂密集的地区比这里的烟囱更粗更高的多了去了,自己从来没有对那些烟囱有什么深刻的印象。
唯独是这里的,虽然又粗又矮,一些地方的水泥外壳下面还露出了红砖,被酸性的雨水侵蚀出深深浅浅的水渍,走近了看的话也许在基部会爬满苔藓吧?
就是这个废弃工厂的烟囱,让我每次经过的时候都停下脚步来注视着它粗矮破旧的身影。
所以我总是在想,这个大家伙和这个工厂发生过什么事情呢?
我只是这样在脑海中设想着,但是从来不曾预料到,会陷身与这个被城镇的尘埃和喧闹遮蔽隐藏了多年的秘密中的一个之中。

===========【不是重复是强调=U=招人的分界线】===========

程序君:精通KRKR2/KAGeXpress3
界面:有制作各种游戏界面(开始/存档/特典等)的经验

【联系方式】
QQ单敲:gintamasshotmail.com
QQ群:1729965(进群请填写验证消息~)