2023-9-18 18:42 /
ep1:
粉毛棒读有点严重,前半段算是展开铺垫,开头分手的气氛让我感觉这番不是kirara的萌萌贴贴,后半段的展开有点意思,第一集就开始立冲突了。

ep2:
op有点意思,完全就是一个live。女主见人就想组乐队有点随便吧,虽然我们从上帝视角可以看到这些都是有关联的重要的角色,但从女主的视角来看也不知道这些路人的水平和技巧怎么样,名字都不知道直接上来就要组乐队吗,也有可能女主对于乐队没有特别看重吧,可能是没有想好好玩。接着看吧。soyo第一集开头以为是那种和事佬的队内调节的角色,这集也开始看出点扭曲了,运筹帷幄的奸雄soyo!

ep3:
演出满分!睦看起来有点不开心。氛围变成悬疑片。

ep4:
爱音:那我呢?燈:一辈子在一起。呱!soyo太奸诈了口牙!团队中一个重女一个傲娇忠犬一个腹黑。哈人,感觉soyo想利用女主把前乐队成员集齐再把女主一脚踹走。

ep5:
3d调教的好处渐渐凸显出来了,分镜可以灵活不受限制,很多微表情和小动作很好的传达出人物的心境,感觉有很多细节没有注意到,值得二刷。
立希根本就不是傲娇,只是说话很直不好听的很坦率的人。
立希:天呐,这简直就是我.jpg
爱音只是拿灯做挡箭牌,逃避自己吉他不娴熟被迫登台表演的情况。这下子之前她为什么找人组乐队那么随性的原因知道了,就是随便玩玩而已。
娘啊,怎么还有留学生要素...这段看的太感同身受了。
爱音逃避事物的心态还是很能够理解的,感觉自己的人生在一定程度上已经算是失败了这种事情其实都想过,区别就在于到底还能不能积极的站起来迎接生活。只不过像我这种普通人,连逃避的勇气都没有,辍学什么的选项根本不存在。家里还供那么多资源去读书,甚至没有那个脸逃回来。
爱音现在看起来有点像是个标准爱慕虚荣的小仙女
牵着手回来蚌埠住了。

ep6:
这个团其实现在每个人都有点问题,这集主要展示独比和压力怪

ep7:
看完这集最大的感触是人的悲喜并不相通,有人笑有人哭有人急了,我不说是谁。
祥子伤心了就找备胎是吧

ep8:
已经变成了青春伤痛扭曲苦情剧。我什么都会做的,拜托了,我什么都会做的。soyo真是卑微,直接跪了。对已经决议离开的人再怎么挽留都没有用的。这话算是彻底引爆矛盾,看后续怎么展开。

ep9:
见人就传教,嘴上说着命运共同体,之后再狠狠的背叛。祥子人形qb论成立。
“真不熟” 这个场景一个列车过来正好挡住,镜头语言太妙了。soyo女士真是笑面虎呢。乐队终于分崩离析了,乐。乐队已经崩成这样了,看后续怎么救回来。
灯:正因如此我才不想组乐队的。(哭唧唧)。突然联想到以前组建的动漫社,现在回看,组动漫社差不多也犯了和番中差不多的错误。明明应该是件开心的事的,现实往往不如人意。
mygo的下集预告有种回甘的感觉,希望有一天可以用到这个bgm。
木头简直白到发光。

ep10:
之前我还在想这个乐队怎么挽回。这集明白了,但是灯的成长好明显,倒不如说是过于明显了吧,这变化的跨度有点又快又大。可能是受限于剩下的集数限制。
最后的live气氛高潮很棒!演出很大程度上掩盖了节奏的问题,把情绪整个带起来了。

ep11:
名字起好了,过度集

ep12:
3/4纯live,后1/4是暗流涌动的战场()

ep13:
为心灵贴上ok崩
好中二啊祥子,带面具有点难崩,什么神秘组织,像是热血少年漫的反派。
钟摆一样的运镜,不得不再次感叹3d动画的优势之处。动作调教好之后,摄像头可以到处拍。
劲爆尾杀,悬念留足,期待第二季。
#1 - 2023-9-19 07:17
后面呢后面呢
#1-1 - 2023-9-19 09:10
水西泽
还没看完
#2 - 2023-9-19 08:35
求求你了,让我再看半季mygo吧(T▽T)
#2-1 - 2023-9-19 09:10
水西泽