2023-9-24 11:40 /
懒得放图了,想看带图版本的就去贴吧看吧。

我非常憧憬魔法少女这个职业,少女们穿着可爱的战服,为了崇高的事业而战斗,这一定是一件非常浪漫的事。正因如此,玩魔法少女游戏一定得是女主视角的才行,只有女主视角才能体会到魔法少女这个职业背后的艰辛和快乐。魔法少女这个职业虽然危险,但总有一些能够走到happy ending的英雄,只是在魔法少女界,鲜有爱情和事业双丰收的人,就算有的游戏会有感情线,也大多是百合结局。可惜就算我玩了这么多年gal,也始终没法萌上百合,我只喜欢看bg向的感情线。可惜的是魔法少女题材中纯爱bg向的gal极少,很难找到一部剧情好的作品,而今天我要给大家讲的作品正是这类题材中的佼佼者。

《魔法の守護姫アルテミナ》是由三角社的姐妹会社Trois社出品的第一部作品,这部作品主要围绕着女主角七仓有纱的故事展开,有两位男主角,一个是女主的同桌桐谷裕翔,一位是女主的哥哥七仓透磨。今天要给大家介绍的是桐谷裕翔的路线,这条线是我比较喜欢的,魔法少女守护世界太辛苦了,她们也是人,也想要谈恋爱,这条线终于给魔法少女安排男主了。虽然这条线的女主也要经历种种艰辛,但好在结局给了女主一个较为完美的解决方案,我还是挺满意的。
楼下将正式介绍本作的剧情。前排提醒:本作主题较为黑深残,恋爱过程非常虐心,心理承受能力较差的玩家勿看,精神洁癖也勿看。
【1】
女主角七仓有纱是一个爱做梦的少女,她时常会做关于魔法少女的梦。(下图是女主做的梦)

有一天在回家的路上,她突然遭遇了哥布林的袭击,接着天降的白马出现,给她带来了能变身的戒指。女主角用戒指变身成了魔法少女阿尔特米娜,击退了哥布林。

看上去是很王道的魔法少女展开吧,然而女主角却不乐意了,看过番剧的她知道魔法少女是个高危职业,不愿接受白马的请求。白马来自异世界,叫玛格纳斯。玛格纳斯所在的世界被魔族袭击了,公主也魔族抓走,于是他穿越空间来到地球,寻找能和戒指产生共鸣的人。只是没想到刚找到适配者,就被女主拒绝了。

【2】
女主毕竟是被戒指选中的人,不忍心看玛格纳斯流落街头,于是让玛格纳斯变成玩偶的样子,瞒着哥哥让玛格纳斯住在了家里。后来玛格纳斯让女主演练了几次魔法,见识到魔法少女的威力后,女主又想当了。再后来战胜了几次哥布林,女主直呼反派都是杂鱼杂鱼。看到这两个字瞬间大感不妙,说出这两个的人,可不会有好结局啊。

【3】
反派组织格雷多察觉到派出去的哥布林一直有去无回,知道新的魔法少女出现了,于是派出第一个boss克拉里昂去征讨魔法少女。轻敌的女主独自前去应战,以为boss也不堪一击,没想到boss有领导哥布林的能力,直接败下阵来。见女主不肯投降,克拉里昂就让哥布林教训了女主,好在玛格纳斯后来赶到,把女主救回了家中。女主醒来后对着玛格纳斯发火,说都是他害得自己挨揍,并表示以后再也不当魔法少女了。

【4】
身心都受伤的女主向学校请了一天假,担心女主的闺蜜美玲和优花来女主家里探望女主,女主在闺蜜的关心下心情逐渐好转,重新上学了。一天夜里玛格纳斯独自出去迎战哥布林,女主虽然不想出战,但担心玛格纳斯的她还是跟了过去。到达现场后发现克拉里昂在指挥哥布林侵犯无关民众,其中一人正是女主的闺蜜美玲。怒不可遏的女主当即变身,击退了哥布林,克拉里昂见状立刻逃走。女主抱着遍体鳞伤的美玲哭泣,发誓与反派势不两立。这一幕看着十分感伤,至此,一个为了守护伙伴而诞生的魔法少女的故事正式开始了。

【5】
克拉里昂见正面与女主交战胜算低,于是他使用魔法化身成教师实习生大仓辽,来到美玲的班级当班主任,打算从和美玲亲近的人中寻找魔法少女的真身。克拉里昂首先盯上了和美玲最亲近的优花,他催眠了优花,让优花邀请身边的人来晚上的学校探险。

【6】
优花以传闻晚上的学校出现了哥布林为由,邀请了闺蜜美玲和有纱、大小姐玛利亚和班干部桐谷裕翔来晚上的学校探险。主角团来到学校没多久,优花就失踪了,女主决定分头行动,自己与玛利亚一组,裕翔和美玲一组,两组人分别去寻找优花。分头行动没多久,克拉里昂就带着新的召唤兽出现了,召唤兽还挟持了来寻找优花的裕翔。女主在和召唤兽交战时没法找到救出裕翔的方法,还好这时一位神秘的假面骑士出手相助,女主才得以击败召唤兽,救出裕翔。这里也是变身后的女主和裕翔的第一次见面。

【7】
克拉里昂在经过这次的试探后,确定有纱是魔法少女的可能性很高,于是他在女主家附近召唤了哥布林,女主果然很快就赶到了。此次作战后克拉里昂发现在闹市区魔法少女顾忌市民,不好发挥,于是再次在闹市区召唤哥布林,还好假面骑士在哥布林出现不久后也赶来作战,克拉里昂再次铩羽而归。
克拉里昂见正面交战没有成果,再次化身大仓辽在图书馆催眠优花,没想到恰好被女主撞见。第二天女主质问辽对优花是怎么看的,辽直接面目狰狞地说和优花只是玩玩。女主立刻找优花劝她和辽分手,没想到优花听不进去,反而打了女主一耳光。裕翔和美玲见状劝女主不要太冲动,要想别的办法劝说,裕翔对女主说他也会想办法的,作为朋友他们不会坐视不管。

【8】
克拉里昂觉得时机成熟,他让优花邀请美玲晚上来学校,理由是要消除朋友间的误会,美玲和优花来到学校后,克拉里昂马上就把两人挟持了。察觉到到召唤兽气息的女主来到学校,看到被挟持的两人,只得解除变身让克拉里昂捉住。得意的克拉里昂还在盘算要怎么折磨女主的时候,假面骑士及时赶到,用计击碎了召唤戒指,触手怪消失后,人质就被解放了。心神大乱的克拉里昂根本挡不住女主的复仇,一番交战过后,女主成功封印了克拉里昂。

【9】
虽然击破了反派的boss,但女主还是很自责,因为她又没能保护好自己的朋友。第二天美玲和优花来女主家里玩的时候,两人自然也没有怪罪女主,美玲说:“虽然我不是很聪明,但我很清楚谁最不该被责备”

“是有纱救了我们,并且一直在我们不知道的地方战斗着”

“就算遭到了那么残酷的虐待,有纱依旧在为我们而战”

当女主愧疚地对她们说没能保护好她们时,优花说到:“别钻牛角尖了,过去的事情就过去了,继续做好朋友吧。”说完女主直接暴风哭泣,两个闺蜜真是小天使啊,要是别的魔法少女也有这么多好朋友就好了,孤身作战还是太难撑下去了。
第二天上学后,玛利亚对女主说感觉女主变了许多,没有以前那么带刺了。原来女主在成为魔法少女后,对朋友比以前更加珍惜了,不再只关注自己。放学后女生们一起去咖啡馆聚会,女主再次感到能交到朋友很幸运,希望这样的日常能一直持续下去。

是不是感觉故事在上面结束也很不错啊,但魔法少女的故事还很长呢。老游戏就是良心啊,剧情是认真写的,不像现在好多流水账。预知后事如何,且看楼主慢慢码字。

【10】
 回家以后,女主又收获了哥哥的关心。
只是平静的时光没有持续多久,格雷多派出了第二个boss——塞拉。塞拉能使用的召唤兽比克拉里昂多,初次交锋就召唤出能隐形的变色龙,打了女主一个措手不及。女主被变色龙抓住后当街暴揍,不久后玛格纳斯赶到,击飞了变色龙。变色龙没注意到自己粘上了体液隐形失效,被恢复自由的女主大招锁定后直接湮灭,塞拉也在召唤兽被消灭后退走。

【11】
第二天上学,女主担心上学的时候会被人议论,闺蜜安慰女主说没人知道魔法少女是你。到了学校后果然班里都在讨论昨天魔法少女战败的事,裕翔站出来制止了那些讨论,他说不要传播道听途说的流言。班主任也在开班会时告诫同学不要去围观召唤兽,很危险。

【12】
塞拉再次出现,有所防备的女主这次击败了塞拉的召唤兽。可是没想到塞拉这次还带了个帮手——魔法少女阿波罗,阿波罗在给女主下马威后就掩护塞拉离去。

阿波罗是异界的公主变身后的样子,她被遭受了反派惨无人道的审问,反派对她说捉住地球的魔法少女的话就放她自由,公主遭不住折磨,只得答应。

【13】
第二天班里来了一位转校生尤莉,裕翔和有纱身为班干部热情地招呼了尤莉。得知尤莉学习不太好,女主闺蜜就提议大家一起去女主家补习功课。在补习的休息期间,闺蜜很懂怎么助攻,提出带尤莉去女主房间玩,客厅只剩下了女主和裕翔。女主向裕翔请教问题,裕翔耐心地给她解答了,女主不知道为何感觉和裕翔在一起很开心。期间塞拉又出现了一次,不过直接被心情大好的女主给打得大败而归。

【14】
补习后女主考试很顺利,于是女主前去感谢裕翔,裕翔在此时提出可以用名字来称呼对方,女主答应了。闺蜜看出了女主和裕翔之间弥漫的粉红泡泡,于是提出周末和女主一起去购物庆祝,女主虽然不明所以,但还是答应了。在购物结束回家的那天,女主在回家路上碰见了骑车的裕翔,裕翔提出载女主一程。在骑车途中,裕翔突然向女主表白,女主不知所措,不知道该怎么回应。到家后,裕翔看女主没法给他回应,就先回家等待了。
男主这个表白方式可以啊,在骑车的时候表白,这样的话女主就没法逃避了。可惜女主当时还是不敢做出回应。

【15】
纠结的女主问玛格纳斯该怎么办,玛格纳斯说虽然魔法少女的职责也很重要,但女主也可以追求自己的幸福。来到学校后,女主和裕翔之间气氛很尴尬,虽然两人在回家时偶遇了,但一路都没怎么说话,只在分开的时候说了一句拜拜。

【16】
夜晚,阿波罗和塞拉联手来袭,女主不忍心攻击同为魔法少女的阿波罗。玛格纳斯只得提出自己先去试着和阿波罗纠缠一会,看看能不能说动她,女主独自面对塞拉和召唤兽。心有迷惘的女主没法看清召唤兽在夜里的身影,被召唤兽击败,后来还是假面骑士赶到才把女主救了下来。
【17】
回到家后的女主和玛格纳斯商议如何应对阿波罗,玛格纳斯说阿波罗由公主的戒指变身而来的,但没法确定变身的人是不是公主,如果阿波罗不能成为同伴的话只能考虑夺回戒指。
第二天上学的女主依旧烦恼和裕翔的关系,她在楼顶和尤莉诉说了这个烦恼。尤莉说她虽然没谈过恋爱,但她明白喜欢一个人的心情,她自己就最喜欢哥哥了,所以她让女主一定要认真对待裕翔的感情。

【18】
塞拉再次出现,自信满满的她这次带来了新研发的召唤兽,速度和力量果然比以前强了一截。只是没想到研发的召唤兽有瑕疵,召唤出来没一会居然失控了,开始大肆破坏建筑。前来相助的假面骑士提出自己吸引召唤兽的注意力,女主用大招解决召唤兽。

塞拉不同意,执拗地要控制召唤兽,没想到召唤兽锤爆了塞拉附近的建筑,在塞拉快要被砸中时假面骑士及时冲过去把塞拉抱走。塞拉问为什么要救她,假面骑士直接说帮助女生还需要理由吗(你好会撩啊)。

在召唤兽被女主击破后,塞拉再次离去。

【19】
第二天女主在回家的路上又碰见了裕翔,害羞的女主着急逃跑,没想到把脚给扭伤了。裕翔此时直接霸道总裁附体,说一定要载她回家。回家路上裕翔对女主说如果很烦恼的话就当什么都没发生过好了,女主还是很纠结,问裕翔为什么喜欢她,裕翔回答说看到有纱展现出了和以往不同的各种身姿后,不知不觉间就喜欢上她了,看来也是因为成为魔法少女后女主性格变得温和了啊。
回到家后,哥哥很关心受伤的女主,让女主回房休息自己来做饭,可没想到此时塞拉又带着召唤兽出现了,女主只得前去应战。

【20】
塞拉又带着强化版的新研发召唤兽出现,并且还带来了一些哥布林杂兵,玛格纳斯去应对杂兵,女主独自应对强化召唤兽。召唤兽再次大肆破坏建筑,女主发现裕翔竟然刚好在召唤兽要破坏的建筑物里,于是赶紧冲过去救下了裕翔。虽然救下了裕翔,但由于脚伤还没恢复,加上一下子用力过猛,导致女主机动性下降,后续躲避不过召唤兽的重击,直接被打得再起不能了。

【21】
眼看女主就要被塞拉带走了,没想到裕翔却冲了上去阻止塞拉。塞拉嘲笑不自量力的裕翔,说如果他能承受召唤兽一棒,就让他带走女主。裕翔没有答应,说就算我承受不了,也要带她离开,于是扶起女主就走。塞拉大怒,打算让召唤兽解决掉不知死活的裕翔。而另一边女主则在悄悄积攒魔力,虽然她身上有召唤兽留下的debuff导致身体动不了,但可以裕翔帮她移动身体。轻敌的召唤兽空门大开,幅度很大地朝裕翔挥棒,女主此时发出信号,让裕翔举起自己的手对准召唤兽,在耀眼的光芒中召唤兽消失了,而此时玛格纳斯也抽出身来援助,塞拉只得恨恨离去。

【22】
玛格纳斯带着魔法少女和裕翔远离人群,落地后裕翔说很抱歉拖了她后腿,女主说这不是他 的错,谁也不知道召唤兽会在哪里出现。魔法少女又问裕翔为什么要冒着危险来救她,裕翔说她和自己认识的一位女生很像,他感到那一刻如果自己不冲过去,一定会后悔的,说完裕翔就告别了。
这一段立绘太H了就不放图了,放个标题吧。每一章都会有个标题,感觉真像在看番,表界的剧情和里界的CG完美融合啊。

【23】
学校里玛利亚感到裕翔好几天情况都不对劲,就问尤莉知不知道是怎么回事,尤莉说出了裕翔向女主告白的事。于是玛利亚找到女主,说女主吊着裕翔让他很难受,女主不接受裕翔的话就让她来抢走裕翔。面对玛利亚的攻势,女主仍然心存疑虑。

那天夜里,阿波罗又来找女主决斗,女主呵斥阿波罗,说她看出了阿波罗也有苦衷,但大家都是遭受了残酷对待的人,阿波罗不能只顾着自己。阿波罗被女主的话动摇了,她无言以对,只得退去。情绪紧张的女主没注意到周围有人,直接解除了变身,没想到被玛利亚撞见了。玛利亚知道女主是魔法少女后,就更加反对女主和裕翔在一起了,魔法少女这个职业太危险,裕翔恐怕也会被卷进去。

女主回到家后一想到玛利亚的话,就伤心得落泪,确实自己是个战败多次的魔法少女,感觉自己配不上裕翔。发现要失去裕翔以后自己这么伤心,女主终于明白自己是喜欢裕翔的,只是到底应不应该和裕翔在一起呢。

【24】
上学后女主的闺蜜看出女主情况不对劲,于是放学后就到女主家里玩。闺蜜让女主不要逃避,如果裕翔不能接受女主是魔法少女的话,就好聚好散,不然一直吊着不回答,双方都很难受。

女主接受闺蜜的开导后,准备鼓起勇气向裕翔坦白。在和裕翔坦白前女主先找到了玛利亚,女主对玛利亚说她很重视朋友,正因如此她才会受了这么多屈辱后也仍然想保护大家,如果裕翔不接受自己的话就打算把他让给玛利亚。玛利亚被女主打动,同意了女主的提议,让女主先坦白。可此时召唤兽又出现了,女主只得先去应对召唤兽。

【25】
塞拉这次又召唤出了新品种的召唤兽,女主虽然谨慎地没有靠近召唤兽,但没想到召唤兽可以放出气体,不知不觉中女主就吸入了召唤兽的催眠气体,被塞拉操控了。塞拉此时正好看见了路过的裕翔,于是就把裕翔抓了过来,为了报复他上次坏自己好事,就让被控制的女主蹂躏裕翔。一番蹂躏过后,假面骑士突然在高处闪亮登场,并且全速撞向召唤兽。塞拉虽然被假面骑士帅到了一会,但回过神来后开始嘲笑假面骑士的无谋,可她没想到假面骑士的头盔是密闭防毒的,没有被召唤兽催眠。假面骑士撞飞召唤兽后,玛格纳斯趁机冲过去击碎了塞拉的召唤戒指,恼羞成怒的塞拉放下狠话后再次离去。
女主恢复神智后脸色惨白,明明打算向裕翔坦白的,没想到马上就做出了伤害裕翔的事,无法面对的女主从现场跑开了。裕翔似乎看出了些许端倪,他拜托玛格纳斯载着他朝女主的方向追去。

【26】
追上魔法少女后,裕翔问她的真身是不是有纱。女主问为什么这样认为,裕翔回答道刚才女主被催眠的时候深情地叫了他的名字,再加上之前的种种行为所以可以认定。女主对他说你喜欢的女孩子竟然是这么不中用的魔法少女,你还能接受吗?裕翔激昂地回应到:“我虽然很吃惊,但比起我来,有纱受到的痛苦要多上数倍。我只恨自己没能早点察觉到你是魔法少女,对此我很抱歉,今后我会更加疼爱你和支持你的。”女主听了很感动,于是决定和裕翔交往,并和裕翔说明了自己的情况,并让他以后不要再做危险的事了。裕翔表示他也想帮上女主的忙,会考虑如何帮上女主的。
第二天女主和裕翔在学校向闺蜜们报告了交往的消息,闺蜜们都献上了祝福,只是如今格雷多的危机还没有消除,女主决定先不要到处撒狗粮,以解决召唤兽的危机为重。

【27】
屡次失利的塞拉决定放手一搏,带上多个强力的召唤兽,和阿波罗联手与女主决战。由于这次带的召唤兽声势浩大,民众们都吓得不敢观战。不用担心伤到民众的女主发挥了自己是射手的优势,借助地形优势依次射杀了塞拉的召唤兽,阿波罗的坐骑飞行能力弱,所以也追不上女主。

阿波罗和塞拉决定用计取胜,塞拉趁女主在角落射击时让召唤兽砸落建筑物,挡住女主去路,然后阿波罗再冲过去攻击女主。千钧一发之际,假面骑士赶到,将堵塞的道路爆破并缠住阿波罗,让女主得以射杀剩下的召唤兽。塞拉见大势已去,便任由倒塌的建筑物砸向自己,假面骑士冲过去救塞拉,但两人的身影仍然淹没在了废墟之中。女主请求阿波罗和自己一起挖开废墟,救出两人,阿波罗虽然答应了,但找遍废墟也没用发现两人的踪迹。阿波罗和女主只得作罢,各自离去。

【28】
时间来到第二天,女主发现哥哥当晚没回家,来到学校后发现尤莉也没来,玛格纳斯得知情况后和女主商讨了感化阿波罗的计划。原来阿波罗很可能就是玛格纳斯的妹妹,玛格纳斯本是异世界的王子,施展空间法术后才变成了马,并且现在已经没法变回去了。在阿波罗下一次出现时,女主将阿波罗引到藏在建筑物里的玛格纳斯身边,让玛格纳斯和她相认,玛格纳斯报出王族的秘密真名以后,阿波罗果然解除变身和他相认了,阿波罗的真身正是没来上学的尤莉。而另一边在楼外等待玛格纳斯结果的女主,遭遇了格雷多的第三个boss迪蒙,迪蒙的能力是可以偷偷召唤出召唤兽,女主初见杀,被偷偷召唤出的触手怪绑住了。
玛格纳斯和尤莉后来虽然赶到,但迪蒙是在魔界折磨尤莉最多的人,尤莉甚至不敢直视迪蒙,玛格纳斯不是迪蒙对手,只得带着尤莉先行撤退,而女主则被迪蒙绑到了魔界。

【29】
白天裕翔和闺蜜发现女主没来学校,于是放学后一起去女主家查看情况,没想到女主家没人开门。裕翔看到玛格纳斯藏着窗边,于是一个人留了下来。裕翔进门后看到了尤莉和玛格纳斯,向他们询问情况后,裕翔怒火中烧,要尤莉负起责任救出女主。尤莉表示自己在魔界遭到了迪蒙的虐待,没有他们的命令自己无法变身。此时女主哥哥也赶回了家中,女主哥哥正是假面骑士的真身,之前一直在医院疗伤。女主哥哥得知情况后虽然也很气,但他知道当务之急是让尤莉变身,于是他让尤莉试着为了朋友,努力以自己的意志变身。而此时天空中突然出现了一座浮空城,看样子是反派的大boss要降临了。

【30】
反派大BOSS道格马斯面对记者时宣称要统治世界,为了给地球人一个下马威,他将在浮空城处决魔法少女,说完便开始到处抓人进浮空城当观众。裕翔认为可以假装观众混进浮空城,主角团同意了他的计划,由于哥布林没有神智,所以计划很顺利。进到浮空城后,发现迪蒙在广场中心拷打女主,尤莉虽然很害怕,但看到女主的惨状还是想鼓起勇气面对迪蒙。此时裕翔和女主哥哥也牵起尤莉的手,让她安心,这场战斗大家始终在一起,尤莉在两人和玛格纳斯的鼓励下成功变身成了阿波罗。

【31】
阿波罗前去拖住迪蒙,剩下三人迅速跑去解救女主。女主被救下后,看到面对迪蒙瑟瑟发抖的阿波罗,顾不上满身疮痍的身躯,第一时间赶去给阿波罗解围。迪蒙惊讶于女主被折磨这么久了居然还有力气,女主回答道:无论受过多少伤,只要还存有希望,魔法少女就永远屹立不倒(女主你说得好啊)。迪蒙在说话间还想再次偷偷召唤触手怪,不过他的计俩被女主识破了,直接打断了他的召唤。迪蒙眼见不妙开始跪地求饶,实则还想偷偷召唤,尤莉在女主的应援下不再恐惧,直接给了迪蒙致命一击,将他彻底封印。

【32】
格雷多大boss道格马斯在此刻终于现身,原来他放任魔法少女成长的目的是为了究极召唤。阿波罗和阿尔特米娜的戒指持有者在与戒指完全适配时可以协力进行究极召唤,使用究极召唤可以达成很多不可思议的愿望。魔法少女们自然不会让道格马斯如愿,可道格马斯魔力很强,不断使出多重火球术,轰得女主们没法进攻。在场面焦灼时,裕翔高声呼喊,道出了阿波罗的真身就是尤莉,让尤莉在战斗中不要迷茫,女主对朋友是很珍惜的。得知真相的魔法少女们心意相通,魔力发挥更加顺畅了,女主在远处射箭抵消道格马斯的火球,阿波罗趁机冲过去刺向道格马斯,在魔法少女们连续的进攻下,道格马斯也被封印了。
大获全胜的魔法少女们开始尝试究极召唤,召唤出远古神灵后,向他许下了四个愿望:1.让地球恢复和平,从此免受魔界侵扰。2.将尤莉和玛格纳斯送回异世界,将本不属于地球的召唤兽全部送回魔界。3.消除魔界入侵给人们带来的创伤和记忆。4.让玛格纳斯恢复人形。
在提出第三个愿望时,裕翔有所犹豫,消除记忆代表着他和女主相爱的记忆也会消失,但不消除的话,召唤兽给女主带来的创伤又没法恢复。女主让裕翔不要担心,就算失去了记忆,自己也一定会再次爱上他的(好王道的展开)。尤莉让女主留下了阿尔特米娜的戒指,作为彼此友情的证明。在女主和裕翔牵着手离开浮空城的时候,愿望即刻生效,世界恢复正常。

【33】
回到地面后,女主不知道为什么自己和裕翔牵着手,虽然女主感觉裕翔和自己有点太过亲近,但也就这么相处下去了,继续和用名字称呼彼此。回归日常的女主过着和往常一样的生活,每天都和闺蜜开心地上学,有一天放学打算和闺蜜回家的时候,裕翔叫住了她,让她在空教室里等自己一会。到空教室后,裕翔向女主告白,女主虽然很吃惊,但也很开心,好像自己一直在等这一刻一样。女主开心地对裕翔说也许是有命运的红线在指引着我们。

故事到这里就完结撒花啦。这一作不但净化了女主,也净化了我的心,以后没有好结局的魔法少女我再也不玩了,恶堕都是歪门邪道,纯爱才是魔法少女最好的归宿啊。本作一共有五条线,写了8500多字也只是一条线的剧情,对本作感兴趣的可以找游戏玩其他线。不说了,楼主要继续去拯救魔法少女了。
#1 - 2023-11-20 02:38
(记忆岂是如此不便之物)
说的我心动了,这就去玩(bgm63)
#1-1 - 2023-11-20 12:01
无终仙王
哈哈,可以的,感觉恋爱比乙游里的魔法少女都甜,毕竟患难见真情,如果男主有语音就更完美了。其实哥哥线也不错,哥哥线后期救女主的场景太帅了,不过哥哥线是男主视角,当魔法少女的感觉比较淡。这作玩起来有点麻烦,需要有核心显卡,或者要用独立显卡的老驱动才能启动。