2023-9-28 04:34 /
重操男性向黄漫旧业。给えいとまん的短篇新作都内/JD/スペ110写了中文翻译后记,感谢友人牵线搭桥。

朋友发来的预览,sample第一眼看到男主两点泪痣,我问:怎么回事,今天看TL新作了?朋友有点无辜,不是啊,这八男。
当场就清醒了。咱们大名鼎鼎的麒麟儿,纯爱雌堕牛头人样样精通的えいとまん,你是谁,你个浓眉大眼的什么时候来画了TL?
火速翻开:没事了还是熟悉的八。
怎么熟悉法,就说他笔下的女主角。她们性格里总有那么一点缺陷,因此步步失策,酒池肉林里越陷越深,明明无足轻重,却自恃了不得。就像这次死颜控、嫉妒又自卑的浅木姑娘,的确是他说的“随处可见,平平无奇”的女孩——癞蛤蟆还妄图吃天鹅肉,活该,知道自己怎么比都比不上天生丽质的美人,好可怜。愚蠢天真的努力派,真想狠狠欺负。
欺负得怎么色,还是看八男老师的真功夫,从不会让人失望。贫胸固然萌,巨乳也很高,若要选其一,必为酥胸抛。胸不要太大,也不用太小,像青春期的少女才最好。玩弄后乳头挺立充血的样子非常色情。画这种肉体线条美好又流畅的女孩,掐脸,抱胸,小肚子顶起来一点,太多细节,八男知道怎么展现自然、丰满和肉肉的感觉。
最厉害的功夫必须是他的动态。女朋友ntr到雌吹,当时说最佩服一是女主角怎么无意识向男人讨要,二是动态。本作把肉体冲撞刻画到了极致。对话和拟声词太棒了,顶得要吐出来的oho音,还有各种手写体的拟声词——辛苦了嵌字神——好多处对话框都变了形,真的有一种话没说完直接被一记顶到,因此全身触电尖叫出来的感觉。太色了!与此同时,那种眼前pikapika电光闪过,小拇指都不自觉弹起来的模样,整个过程非常流畅、丰富。(可惜没有女主角头发被汗濡湿,粘在脖子上,这个雌吹的细节我印象很深刻。)
当然,只有黄也不用铺垫这么久,他正常水平。这次最让人惊讶的还是纯爱。知道不是TL,但这个会做饭,又病又纯的泪痣帅哥,竟然自称boku。怎么回事,谁还记得一开始的请和我女朋友做爱和jk堕落成性爱vtber,现在他又画师生恋,又画执着系男人。究竟是什么改变了你?犹记得朋友那句“我看到CK内裤就感觉不对”,而我现在脑海里回响着“把他们都忘掉,只想我一个”,太纯爱了八。在这儿不得不提一嘴イゲドアハ老师的my girl,那篇讲的是不开窍的天真傻傻女朋友,怎么在自己的手下变得媚意十足。第一人称,少女人前人后的反差,最喜欢的还是最后一幕“我“的自白,“但是只要我知道就好”。哎呀呀,不论是哪一方,纯爱就是要看彼此的占有欲!
最后,感谢老师带来一如既往高质量的大作,也感谢暴碧各位的努力将えいとまん的魅力传达给大家,辛苦了。下次再见!
有生之年想看喜欢的男性向作者画TL……