2023-9-28 18:16 /
6.5分,整体看下来观感还是不错,
剧情发展就是别带脑子看
先说优点:
1.整体节奏还是不错的,较为松弛,但也没有太平而显得无聊,总的来说观看体验还是不错,一口气看完也不会觉得累
2.很多漂亮萌妹子!
没错,我看异世界番就是冲着这个来的(bgm45)
虽然经费不多,但是钱都花在刀刃上了,特写镜头都很好看!不会让lsp们失望(bgm50)

主角手下暗影庭院全是女性,当然作者也为此安排了一个说得过去的理由
主角一手带大的有七影,讲道理这几个妹子一出场的时候我是反感的,因为人设真的太套路了,不过好在本番并没有花太多篇幅给她们每个都安排剧情,只是简单略过,主要着墨与金发精灵阿尔法,银发精灵贝塔,再加一个伊普希龙吧

这么多妹子中,让我印象最深刻的是萝兹公主,贝塔,爱丽丝公主也算半个吧.这几个角色人物形象都比较丰满,性格刻画的也比较深刻,尤其是银发精灵贝塔的人设真是太戳我xp了,好看!?

然后是缺点:
1.主角天选之人随口一说就撞破真相,做事没有逻辑没有目的但就是能直入事件的核心,这种套路已经令人厌烦.

2.还有主角人设刻画得就像个二傻子,啥也不知道,满脑子就只有装逼,关键是也装的不爽,还好我看这番的动力也不是男主

3.再就是有些地方太敷衍,比如副院长,第一个事件的关键角色,但是在这个故事的高潮前对他没有什么铺垫,只是有几个镜头,知道矛盾爆发的时间点才给了一分钟算是明示了副院长有问题,问题是这一分钟的表现也足够迷惑,

再比如武神祭爱丽丝出场前龙套给她加油上压力那里,我天,走廊上站一排人在那大喊:王女,你一定行!加油!啥啥的,太出戏了,我知道你想刻画她身上背负了很多,压力很大,但这么敷衍真的绷不住(bgm103)

4.政治戏码的描写和演出千万别进脑子,不然你会失去看番的乐趣