2023-10-24 23:54 /
人始终是一个人,不可能与谁合二为一的,一个人来到这个世界,一个人离开这个世界。独自地出生,独自地死去。可是这样就不和任何人交流了吗,就因此和其他人断了来往吗,现在一个人,自以为是地保护自我,放弃成长,将自己困在一个人的世界吗?
不能吧,不,绝对不可以的。假若舍弃了沟通,一个人活着,不是逃避吗,不承认自己吗,一个人还要伤害自己吗,可是我们知道的,知道我们并不是喜欢孤独,明明最讨厌孤独,一个人好恐怖,一个人好寂寞,空虚感将我包围着,无法呼吸。即使一个人时再大声说话,再有节奏地走路,再假装开心地唱歌,还是好害怕,好压抑,没有人回应,真正面对孤独,没有任何人会像之前所说的那样,没有人真的喜欢孤独,没有人与人之间的交流,一切一切都让人好难受,即使笑出来也没有人听的到,即使哭出来也没人来安慰,即使是曾经认为是伪善的人也不再过来说话。才发现真的并不是喜欢孤独。
人与人之间必须要交流啊!
樱庭浩缺乏常识,也因此与人交流充满困难,因此也经常有破天荒的行动,突然打算去流浪啊。性格温和,最喜欢咖喱面包,却讨厌着咖喱。 (真是奇怪的家伙啊,但是群青里怎么会有正常人呢╮( •́ω•̀ )╭这样的印象总给人傻乎乎的感觉,实际却是最聪明的家伙,(像懒羊羊的感觉?)只是不愿意去利用他人罢了,相信着纯洁的友情,太一是我的好友啊。回到原本的世界一下子就明白了发生什么。
岛友贵诚实性格稳重,还有个女朋友(真是现充恼),不过一直保留着童贞,解决了食物问题,深深相信着友情不求回报,深度解控,来到群青也是为了解解吧XD(我感觉确实这样的,噗)(岛友贵:你这家伙说谁解控啊?)
桐原冬子自尊心极高,名门之女,也因此对外界缺乏了解,缺乏常识,也因此在七人世界里不会主动求他人,即使自己饿死。但是一旦其他人向自己示好,就会不断依赖那个人,因为没有和人交流过,无法掌握彼此的距离。(常带着的切腹丸真厉害啊)(说实话确实是经典傲娇了,表现的傲,一旦攻略就都是娇了,可爱嘞(✧∇✧)(表面上蛮横无理内心腼腆娇羞才不是傲娇!我们现在必须恢复傲娇这个词真正的含义,为这个堕落的语言文化敲响警钟,站起来吧国民!白石稔乱入(´•ω•̥`)
咳咳,好了,闲话到此为止
宫澄见里遵守着这世界的规则,看到就是这样一来这样要求着自己,自己最重视的人,将他们看做成自己,也这样要求着,以至于使弟弟受伤,使父亲受伤。无法理解什么才是正确,讨厌伤害家人的自己,因此不断自我伤害。
佐仓雾感受到外界的敌意将自己保护起来,只与丰,美希交流,与美希在一起也只是弥补丰的位置,终究不能一个人。害怕孤独,害怕受伤。
支仓曜子自称与太一一心同体,但又怎么可能呢,只是从那一天起成为了不敢显露感情的人偶,畏惧着太一,一直压抑着自己的情感。
黑须太一本来打算不与任何人交流,不在伤害任何人,但咪咪学姐带她加入了广播部,不断适应着群青,变成适应系数吃过80的家伙,实际确实带上了面具,一直伪装着,尽力控制着自己的自己,是危险的家伙被畏惧着,但却渴望着做一个正常人,渴望与他人交流,最后一个人留在空无一人的世界,在被空虚感包围着,经历着前所未有的孤独,以至于想要紫砂。最后也接受了一切,心中那份回忆还在,群青好友的回忆,七人世界与每个人相处的回忆,即使是最初和母亲的回忆也在,将这些回忆化为自己的力量在一个人的世界前行着,进行着社团活动。最危险的家伙,最坚强的家伙,最色情的家伙(铁咩,你找茬啊,故意破坏气氛(╬◣д◢)
最后太一一个人留在那个世界,但心灵已经完整,不再孤独,心中的记忆让自己一次轮回,传播希望
口三才流啤?写得太好了。
现说这么多,做村批去了
传递着话语言句的频道
在某日终会按耐不住寂寞而张开双臂
拥抱着 这个锈迹斑斑的世界
“这里是群青学院广播部,还有活着的人吗?如果有的话,请听我说吧,现在,你正处于何种状况我并不知道,说不定正感到绝望 ,说不定正留下痛苦的回忆 ,说不定……正在面临死亡 。对于,这样子的所有的人,我这么说道 ……请活下去 ,只是,活下去那么,下周再见。”

#1 - 2024-1-5 17:56
(私は見ていましたよ、あなたに救われた人たちの笑顔を)
想和你cross
#1-1 - 2024-1-5 23:35