2023-10-26 07:27 /
万万没想到,一部动画居然让我回忆起初中,在无所事事的初中时光,上课干得最多的事就是在脑子里构思狗屎中二小说。在学校被同学欺负,我微微一笑,因为我除了是个普通初中生,背地里还是影之实力者!普通初中男生我能随便打十个,但在学校不能太张扬,否则和小混混有什么区别,背弃了我影之实力者的信条。光在学校称霸没意思,跟隔壁职高大乱斗一样,要装逼害得异世界。
穿越了就得世界第一,成长什么的根本不重要,会影响到装逼的姿势。有实力了还得来个反派,不然装逼的舞台都没有。至于找到反派,没事随便说个就有了。但作为影之实力者,天天找反派打多掉逼格,得反派找上门再根据现场情况具体装逼才能体现影之实力者的实力。当然强大的实力还得要有个普通的身份作为掩饰,否则凸显不出作为影的一面,等待着因为我普通的身份而被钓鱼的人。
虽然平时以普通身份度日,但影之实力者的王霸之气终究难以掩饰。各种强者和妹子总是会被我的王霸之气吸引,只能感叹上天注定让我的人生精彩。平时摸摸鱼,邪恶就会找上门来,让我狠狠的展示影之实力者的实力。
但是为什么?为什么我不是在初中看到这部动画,天哪这简直就是我自己(无聊想的)。现在再看影之实力者满满的既视感,问个屁就知道早餐吃的啥。这简单粗暴的装逼,一切为了男主装逼服务,影响男主装逼的情节设定通通缩减。这么纯粹的动画,简直就是我初中时期的神作。可我现在已经不是初中生了,我尝试理解他,就如同理解初中时期的自己 恨不得给自己来一拳。
最后终于找到本动画正确的食用方法,那就是三倍速。快节奏的剧情加上三倍速,完全不给我一点思考剧情的余地。看完了二十集,我好像又回到了初中无聊的语文课。