游客,欢迎![登录] [注册]
2024年4月24日, 共有条目480707条。

[周边] 复仇者联盟♦同人徽章 by 天然

2012-4-28 10:19 /

【复仇者联盟】同人徽章
♦形式    MARVEL AVENGERS 主题徽章
♦规格    5.5*5.5cm 3个/套
♦价格    每套10¥(3个)
♦种类    A款= 美国队长+ 钢铁侠+ 鹰眼
            B款= 锤哥+基神+HULK
♦作者     天然
♦微薄  http://weibo.com/u/1906397427  来玩请戳这里
♦场贩时间   2012.07.15-16   北京—粉红之壁·千色境界
♦通贩地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=15360875007 来拍请戳这里

♦A款sample♦  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

♦B款sample♦   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
说点别的【←谁要看!

每天和大家在微博上刷妇联刷抖森真是幸福死了!!~~
腐国的墙头真是质量太棒!!【捂鼻血
刷了这么久了!再过一些时候马上就能和大家一起去包场看了真不错~\(≧▽≦)/~~~所以自己也想着能让大家戴上这样的“识别身份”?的亮亮的大徽章一起去看!嘻嘻嘻~~
总感觉像这样一些本来不认识的人通过一样的喜欢的人最后认识了并成为朋友真是一件棒极了的事情呢~~XDDDDD~~~!
天窗正在邀请内测之中,你可以 注册 后使用 邀请码 激活 或 使用Bangumi账户登录

欧美影视同人作品情报所

此处为欧美影视同人作品情报所-SLASH ONLY.
主要目的是方便欧美影视同好找本子而自发形成★需要添加作品的同好欢迎加入,加入方法:关注社团后,请在留言处留言申请入住。(留言前请确定已关注社团并拥有头像)①非社团或同人组 ②此处仅限欧美影视同人作品汇集 ③不限Movie或TV,不限CP,欢迎冷门本 ④作品会不断更新。最后祝大家玩开心!