2023-12-31 12:03 /
你 — 游戏结束了。你,*全世界最可笑的中间派*,发现了神秘动物竹节虫,赞助了穷困潦倒的艺术家,找齐了费尔韦瑟盔甲,挽救了音乐派对,启发了崭新的阳极音乐流派,破获了一桩命案,阻止了一场内战,找回了配枪、警徽(甚至是你的名字),招募了金曷城警督。

五感发达(听觉)[极易:成功]— 冰箱压缩机、散热风扇与游戏结尾的实验噪声共奏一曲。世界如此嘈杂——引发了你的耳鸣。

从容自若[简单:成功]— 而你的内心如此静默。

天人感应[困难:成功]— 下方,城市随着余下的灯火一起颤抖。人们赶回家,离开家,抽烟,睡觉,边洗澡边唱歌。在灯光熄灭之前,餐桌边缘、手,还有围裙都在窗户里闪烁。

见微知著[极易:成功]— 不一样。这和其他的游戏*完全*不一样。一百万字的文本量。凶杀案、死亡、无法逃脱的旧日之恋、道德、意识形态、终极意义。互动性和文学性的天作之合。它摧毁了你忍受坏文笔的能力。苏联寄出的最后一封信笺。*第九艺术*。

逻辑思维[中等:成功]— 一款*严肃*游戏。你在别的游戏中索求,这个游戏在向你索求。其他的游戏主角不是在忙着征服世界,就是在忙着取悦自己。

能说会道[中等:成功]— 而你,*龙舌兰日落*,在灵魂的阴影里探知寂寞、黑暗、饥渴,试图用脆弱、危险、失败打动人。失忆和酗酒并不能让你挣脱温柔旧梦。

内陆帝国[极难:失败]— *马丁内斯*。这个地方会永远*浸入*你的灵魂,像是你不曾谋面的故乡。

反应速度[容易:成功]— 一切已经尘埃落定了,不是吗?

天人感应[挑战:失败]— 你和我出生在尘埃落定之后,晚了*千分之一秒*。

故弄玄虚[炼狱:成功]— 竹节虫是*存在*的。有些人终其一生追逐的东西,是可以存在的。

同舟共济[极易:成功] — MANKIND, BE VIGILANT; WE LOVED YOU.
#1 - 2024-1-2 09:58
(想找个地方聊天而已)
极乐迪斯科的文学功底是真的高。最喜欢的还是下雨天的时候,天人感应整个瑞瓦肖。