2024-1-8 07:13 /
记录一下心目中4星以上的乙女抓(bgm01)。评分仅代表个人观点,上榜的都是好听的。

痴愛エクスプレス ~わたしを追いつめる彼の指先~ -- AreaS / 二回戦中 -- 5/5
初心,从这部发现自己喜欢重男bt。

透明人間(CV:二回戦中) -- KZentertainment / 二回戦中 -- 5/5
很带感的,一丝荒诞令人忍俊不禁。

嘘つきだらけの男子寮 -- geometric rose / 羽山太洋 -- 5/5
Top2!超级超级喜欢这部,在xp上横冲直撞。顶替哥哥去男校宿舍被室友发现...其实被哥哥和室友共同算计了

嘘つきだらけの男子寮~誰かの兄・慧編~ -- geometric rose / かもねぎ -- 5/5
和上一部同系列。哥哥不用去上学自然(?)就去妹妹的女生宿舍住啦。你作为温柔的室友被蒙在鼓里,被一步步哄骗上床,很有意思==

修学旅行の夜 -- geometric rose / 三橋渡 -- 5/5
我心目中的Top1!爆灯!修学旅行你和他躲在了一个柜子里被这这那那... 此后优等生变本加厉。三桥渡我的神。

彼女、ときどき怪盗 -- geometric rose / 三橋渡 -- 4.5/5
太妹勾引优等生,义兄很涩。

SEX DRIVE ~私の気だるい教育係・貴瀬一粋~ -- ステラワース / 土門熱 -- 5/5
剧情不错,ABO/卧底相关。土門熱好逗。

NoT Release -- カナリアレコード / 河村眞人 三重奏 -- 5/5
NoT系列都不错。尤其喜欢这部,后妈x两兄弟。

上手にゴメンナサイできたらイカせてあげる~内気陰キャ→偏愛ドSな彗くんのお仕置き調教~ -- Fetish×Lovers(ふぇちらば)/彩和矢 -- 5/5
可能是Top3!开头装成小白兔,内向乖巧小心翼翼地接近,之后逐渐暴露地雷系病娇控制狂的一面(bgm14)谁懂啊啊啊

黒い夢 第一夜 ♯34 Train -- Bitter Princess Labal/九財翼 -- 4.5/5
第一次听这个系列的时候惊为天人,黑暗凌辱3p。就是这种听多了会萎。

イイナリ先生~16人の水泳部員の白濁性処理セックス~ -- AreaS/姫咲遙 -- 4.5/5
令人印象深刻的人数...其实我就对亚撒西君感兴趣啦,干完一轮以后终于也露出了本性。

密着囁き×キメセク!~大学の後輩に薬を盛られて調教されちゃいました~【耳攻めSEXバイノーラル】 -- セックスドライブ/三橋渡 -- 5/5
初心系列。经典。

風俗で奨学金を返そうとする女の子と、隣に住むろくでもないバンドマンの話。 -- 紅差し/一夜愛 -- 4/5
这部听完不记得了重听了一下,试图走心,有点狗血。卖春第一天被隔壁的视觉系乐队男解救回家,男主之前会和金主睡,而女主卖身居然是因为得了绝症只有一年,想提前还清助学金(bgm13)多么感天动地啊。男主演技不错,有段哭戏好卖力啊,差点养胃(x)

可愛い子 --team-h/三橋渡 -- 4/5
印象不深,不过是好印象。被弟弟从花街买回家了,不过弟弟很黑哦。

漂流先に嫁入りしました。~南国でのエッチな楽園性活~ -- メロピュア/九財翼 -- 4.5/5
模模糊糊的印象,挺欢乐的,漂流到海岛上和族长结婚嘻嘻嘻。

総尺240分【このあと滅茶苦茶セックスした】すいくんと せんせーの、ないしょの なつやすみ。【脳とろ耳舐メルト・KU100】 -- Queens↔DOM/姫咲遙 -- 4/5
这部也因为印象模糊重听了一下,DK x 家庭教师。前半感觉很不错,dt君可爱,就是太长了,3个小时,我听了一半就投降了。