2024-1-8 16:09 /
评分仅代表个人观点,上榜的都是心目中4星以上,算是好听的(bgm35)
【2023】喜欢的乙女抓

Rudolph:ルドルフ -WHITE- -- cocoalacarte / 一条ひらめ -- 5/5
好棒的圣诞礼物(bgm23)想要。还有个黑篇,也是一条,可惜剧情类似不怎么黑。

隣人の親切なお兄さんに少しずつ飼い慣らされる話~マッサージ×囁き×溺愛×調教~ -- blood rain / 乃木悠星 -- 5/5
乃木悠星(bgm01)被声线可可爱爱的邻家哥哥一点点调教,相当好。

ツンデレな後輩が発情期にはいりました。〜脳がトロける濃厚えっち〜 -- AND..!♡ / 一条ひらめ -- 4.5/5
记不清了重听(可能第一遍听还是会给5分)。一小时本篇,还有个两小时的续篇。吃可爱多长大的兽人(bgm01)比我还可爱(?)发情的瞬间和耳舐め超级好评。

【全編ダミヘ化!】溺愛彼氏が狂愛彼氏に変わるまで―贈守誠―
-- A-chromatic color/三橋渡 -- 5/5

全程高能。演技一如既往,好喜欢被他吼啊(变成抖m了),好喜欢腹黑重男,呜呜呜。

(格式什么的日后再补吧orz)

【脳トロ濃厚】えちおね!〜ヤリチンで一途な義弟に、えっちなお願いしてみました〜
4/5
可以听一下,逐渐强硬的弟弟(心动

親愛なるタナトス 第五巻 徒花
5/5
第二次听了,虽然刚开始听就回想起剧情了,正说明了印象深刻。这个系列都挺有意思的,发现对面是杀人犯(奸尸)

性欲モンスター デカマラ絶倫カレシの膣奥を貫く暴走ピストン!!【オマ●コをグリグリするリアル効果音】(CV:三橋渡)
5/5
真的好搞笑啊哈哈哈,可能印象里最搞笑的抓了,听的时候会联想到京都的肌肉猛男Macho Bar(bgm12)强行联想老阿姨客户好萎下去的那段笑得我破功了。还被科普了一下可以去摩洛哥做缩J手术(无用的知识增加了(bgm04)...end1是正常恩爱,end2则是副作用因为变娘了(笑

白濁に溺れる夜
4.5/5
又是三桥渡,这回是精分的三桥渡,快要变成三桥渡专栏了(笑)。前半挺有意思的,尤其是那个奇怪的show。后半的梗不算很新,双胞胎其实是双重人格互相嫉妒什么的。

オオカミな同僚の獣欲
5/5
又是第二次听...长在我xp上。乃木悠星推荐的,不听一下么?

【クソデカ発情】『ガチ狂愛★ヤンデレ美男子』は犯したい!~ピュアな美男子がケガをしたので思わず「脱いで」と言ったら、とんでもない事になった~(CV彩和矢/KU100)
4.5/5
彩和矢是真的好适合配陰キャラ+ヤンデレ。前半的展开非常有戏,后半H有点漫长(符合人物形象?),总共快两小时。

おちんぽデリバリーのお兄さんの激烈ピストンで3連続イキ〜配達後、即挿入してムラムラ解消SEX体験…! (CV:きりにゃん)【KU100】
4.5/5
简单粗暴直入主题,撞击声好大。这个声优居然有专属社团,确实声音好听,演技也不错。