2024-2-9 10:54 /
part 1 Animation
part 3 Game
part2 Comic
年度最爱漫画《Girl Friends》(8)
让我彻彻底底地喜欢上了真百合……只有女性作家能画出百合之间的那种细腻,都害怕对方是直的(误)阿希X真理子也以此成为第一对我嗑生嗑死的百合cp。作为一个中二晚期,我一般看不太进去纯现实主义的故事,但这次绝对是例外……不少细节触动了我很多。从掩藏起的内心,误会和误会的交叠和解开,不顾世俗眼光最终走到一起,我已然被这对cp深深俘获。特别是真理子,太!(理)萌!(想)啦!(型)

年度最爱女性向漫画(唔……有点难以抉择)《My First Kiss》(7)
小短篇合集,适合我这种太长不看的(笑)画风清爽深得我心。引用一句我之前在哪个gal评论里看过的一句话“恋爱如糖甜如蜜,笨蛋情侣笨蛋事,羡煞旁人不自知。”

年度触动最深漫画 《尖帽子的魔法工房》(8)
世界观架构优秀,画风梦幻强无敌,萝莉萌度爆表。不由得让我想起小学看哈利波特幻想自己置身于魔法世界。哦,果然我还是对这种魔法世界没有任何抵抗力!越大越觉得这种能让人沉浸于幻想的作品的可贵了。

年度雷区蹦迪王者(唔,难以抉择)看了不少没啥意思的,但是踩雷的还是真没几个。就说个觉得质量低的吧《邻座俄罗斯同学》画得有够敷衍。

年度落差最大漫画《全金属狂潮》(8)(太长了,根本没看完(bgm38)
经典之作,口碑不错,但是设定确实有够俗,让我感觉落差有点大,但我还是蛮喜欢FMP的。典中典之校花的贴身高手之我是特种兵(误)人设强无敌!无论是魅力四射美丽勇敢的千鸟要,还是反差萌满满的软妹子tessa都让人过目不忘,印象深刻。
如果让我评选一个年度落差最大的人物的话,必然是Mr.Ag,出场即巅峰,作为纯颜狗+白毛控我控狂喜,美男子啊~~再翻过去几页发现这哥们强吻千鸟要,拆我cp(bgm38)我对他的好感度直接暴跌至负无穷。以及后续的一些操作属实人渣+变态。
放几个出场的时候惊艳到我的图↓

男主角宗介也是相当不错,和千鸟要的双箭头明显。感觉他有点忠犬属性(?)这应该是少数几个木头属性男主我居然还挺喜欢的吧。
以及,最后想说一句Melissa Mao超性感=///=,我可能会磕tessa和毛姐姐的cp

comic总结就到这里

追加一个年度遗憾离场《神枪少女》(9)我居然还没看完,太失败了!!果然,人三次元压力大的时候看二次元会趋向于无脑,多少次考完试我想看《神枪少女》,但又一次次因为看这个需要带脑子把它弃掷逦迤,去看那些无脑转生恶役少女漫(悲)
Tags: 书籍 总结