2012-7-4 19:39 /

又是一个结束。

但也是又一个开始。

我早早的被燥动的夏日热醒,走到窗边,眺望着这一成不变的城市。
这一成不变的自己。

我决定作出一些改变,不去吃火锅,去寻找吉卜赛的男孩纸。

我试图猜想这回的改变会有多少的变动率…一边寻找着男孩子的踪迹。
但是出乎意料的,在那些以往出现的地方,竟然找不到一丝踪迹。
他真的存在过吗?
我不禁这么问自己。
还是又只是那个所谓“仁慈的父”所制造的另外一个Non-player character呢?

但是我又错了,这次我看到一个吉普赛企鹅。

企鹅?(好热……
夏天?企鹅?
吉普赛企鹅?
(哦,我在做梦啊

吉普赛の企♂鹅拿着一个的陀螺仪:

「这,将引领你至世界的真实,」

「但,它现在坏掉了,」

「你若安好,便是晴天,」

「你若安不好……」

Uncle salt walk by, "please give me some SALT!"

我费尽平生之力想从梦里醒来,然而不能。
究竟是怎么了嘛!!
这时吉普赛企鹅越变越大、越变越胖——原来是一只吉普赛熊猫!!

摔啊坑爹呐越来越离谱了啊吉普赛哪来的熊猫啊!
可是这时熊猫却开口说话了!

“其实我是一只企鹅”

于是我想起外婆以前给我说的故事————
为了验证我的想法,我去隔壁的浴室提了一桶冷水,直接往吉卜赛熊猫身上泼过去,只见它又变回了一只吉卜赛企鹅。
我又把滚烫的热水提过来往企鹅身上一泼,企鹅又变成了熊猫。
于是我在它身上不停的泼洒了冷水、热水、冷水、热水、冷水、热水……

我看着这只长的十分像熊猫的企鹅,没来由的想到了以前养的那只小仓鼠。

那只企鹅说:
“你的名字是猪才怪吗?”
“楼下的,回答我啊。你的名字是不是“猪才怪”?”

泥煤的怎么可能,我的名字里面必须有“吉卜赛の”!

导演告诉我不要回答那个问题。
其实我的那只小仓鼠也是一只读作小仓鼠实则小企鹅的生物啊。

小企鹅的名字其实是来自高中时一个胆小到不行的学姐,她的外号就叫“小仓鼠”w

这位学姐很奇怪,总是挂着什么“碾碎吧”之类的口头禅……

她经常碾碎食物喂她的小仓鼠,就慢慢养成了这个口癖w

啊~~学姐真的是好萌啊,以前经常跟在她后面,偷偷看着她的背影,想到这,我不由得陷入了对那段往事的回忆之中。

那是一个月黑风高伸手不见五指的夜晚。

学姐的小仓鼠不见了,因为她知道我对小动物比较有研究,就叫我帮她一起找。那晚是我第一次跟学姐长时间独处啊~

正当我和学姐一边走一边找仓鼠的时候,抬头发觉我们已经来到了街区公园..一阵晚风吹来,学姐的腋毛随风舞动,我不由得看得痴了。

学姐的腋毛随风舞动 抽打在我的脸上。

学姐,在找仓鼠之前,我们先去吃火锅吧!

学姐眼泪汪汪的看着我,说:“可是我的小仓鼠还没有找到。”

我倒现在仍然记得学姐长长的马尾辨下露出的一截颈项,雪白雪白的。学姐很喜欢她的小仓鼠,现在它不见了,她急得几乎要哭了。我想,这是不是我的一个好机会呢?

于是我把握着这难得的机会挽起了裤脚,让腿毛和学姐的腋毛一起在风中翩翩起舞互相抽打,发出剑戟交鸣美妙的声音。

这时从草丛中窜出来一个吉普赛男♂孩♂纸,手中抱着一只仓鼠。

这个吉普赛男♂孩♂纸身高八尺腰围也是八尺。

好大的一只仓鼠,有猫那么大。

仔细一看,吉普赛男♂孩♂纸手中抱着的不是一只仓鼠,而是两只仓鼠,他转向学姐问道——”你丢的是这只金色的仓鼠还是这只银色的仓鼠?“

“不,我丢的是一只长得像企鹅的仓鼠。”学姐揉揉发红的眼眶回答道。

“你是一个诚实的孩子,作为奖励,把这两只仓鼠也送给你吧~”

但是学姐的仓鼠还是没找到。

”另外“,吉普赛男♂孩♂纸看了看我说,”把这个也送给你吧——“
他往我身上指了一下,接着我身体忽然急速地缩小,连腿毛都不见了,不一会儿,我变成了一只长得像企鹅一样的仓鼠。

学姐接过金银的两只仓鼠,扔到一边,看着我圆乎乎的身体,对我说:“时间也不早了,我们去吃火锅吧~”啊,现在想想,我喜欢吃火锅的习惯也许就是那时候养成的。

那我自己开一家鼠料火锅店感觉也不错的样子呢……我也想尝试下自己好不好吃……

正当我对未来充满憧憬的时候,从实验楼走来了一个身高八尺腰围也是八尺的男子,学姐甩开了拖着我的手往男子方向飞扑过去,学姐紧紧的用双手环绕着男子的颈,然后张开嘴巴向男子的脸部咬了过去。

其实是亲吻了一下~那个男生怔住了,然后脸慢慢变红。

结果男生的脸变得越来越红,不知道什么时候开始男生的手上多了一柄青龙偃月刀,他举起大刀对着天空大吼了起来——「我关云长又回来了!哈哈哈哈!」

然而下一秒,他又死了。
身体瞬间崩塌状似的裂成几块,掉到了地上。
我看到先前拥抱着他的学姐,
不知不觉手竟然变成了两把漆黑的钢刀!

“这就是我的死亡拥抱……”

学姐又转头看向我,她的眼神让我惊恐,但是我现在只是一只长得像仓鼠的企鹅!
怎么办,逃脱不了——

我驚慌失措的想要逃跑,可倉鼠的小短腿根本無法逃離學姊的追擊。她的雙刀溫柔地靠近了我的身體,帶來絲絲輕柔又冰冷的風。我要死了,我這樣想到。

没想到她只是温柔地抱起我,抚摸我的绒毛,像是和我说又像是自言自语:“中午吃那家快餐好呢~”

可是她的雙刀還沒有變回手臂,摸著摸著我就變成光禿禿的了。

「快逃!」其中一只仓鼠对我叫道「只有你,才能够拯救仓鼠一族的宿命——」话音未落,那只仓鼠被学姐的双刀切开,血洒天空。
还剩的一只仓鼠眼眶中闪烁着泪光,但是他还是勇敢的站在了学姐的面前。

我的视线渐渐迷糊  ”是风太大了“我仍在逞强。看着这仓鼠不怎么宽广但又坚毅无比的背脊。

#1 - 2012-7-4 20:02
G娘赞!