2024-4-11 21:43 /
她向我走近,俯身端详我装睡的脸。把头发撩向耳后,凑近我的额头,用温润的唇轻点了一下。她垂下的长发碰到了我的脖子,大概是刚洗过澡吧,还没干透的头发凉凉的,带着柠檬的香味,拔撩着我的心。

掀开两人共用的被子,伴随着因为体重而微微下降的床垫与布料间摩擦的声音,她钻了进来。不大的床因为两具身体而显得有些局促,脸对着脸,我吸入了她呼出的气体,我呼出的气体又被她吸入。

她用胳膊支起半边身子,手指在我胸口上画着圈,我的心脏仿佛也受到了召唤,脉搏的跳动与画圈的频率逐渐重合,我几乎要控制不住自己了。

她放下手,贴近我的耳朵,轻轻的吹着。温热的气流携着点点水汽进入了耳道,实在是有些痒。与此同时她抓住我的手。

手指与手指相交,捏住我的食指,指肚之间相互摩挲,指尖也因为汗液变得湿乎乎的了。又用指甲轻刮我的掌心,从手指分叉处到掌根,手麻麻的就像是要融化一般,变得黏黏糊糊。

她在我耳边轻声低语
“我开动了哦。”
又开始像猫科动物一样舔舐我的耳廓,轻软的舌在耳上滑动,留下道道清凉的津液,时不时的轻咬,让一股酥麻的感觉从脊髓传到指尖。
本想着取得主动权,将她的从耳的占有中夺回来,却被她一下推出,仰面躺在床上怔怔地看着她。
她嘴角露出坏坏的笑容,像小猫一样在床上坐了起来。撩起衣服,露出洁白的小腹,紧接着脱掉,解开绑成蝴蝶结的丝带,褪去了内衣。柔软而饱满的胸部,绽放的粉红蓓蕾,正贪婪的呼吸着空气。脱掉裤子,是健美而匀称的双腿,身上只剩下印有小猫图案的内裤。
赤裸的雪白肌肤是多么的诱人,仿佛已经闻到了甘甜的体香。

“看,现在已经脱光光啰,那来做,色色的事吧。”她说着这样的话。

下意识咽了口水,才发觉喉咙已经十分滚烫了。
脑袋里如同酩酊大醉般乱作一团,应该干什么已经完全无法思考了。
眼中只剩下她的身姿。

现在应该主动起来才对啊,但是身体却丝毫不理会我的呼唤。

“呐,该如何是好呢?就这么磨蹭下去,可是有点无聊哦。”
挂着娇艳的笑容,她一点一点向我靠近。
接着他的身子紧紧贴住了我的胸膛。
感受到了柔软的触感,以及挺立着的什么东西。
双手环绕着我的脖颈,脸颊贴近耳朵。
她的气息正从耳旁传来。
“唔...”
摩挲着我的后颈,她的手指。
头不由自主的仰了起来,心跳的声音也越来越响。与喷张的血脉相呼应,欲望也正逐渐膨胀。
感觉自己像是正被蜘蛛缠入茧中的猎物,挣脱已是无稽之谈。
她纤细的手指,像蜘蛛腿一样,划过我的脊背,刺激着我的神经,侵蚀着我的感官。
胯股间的东西早已站立起来了。
“那么,现在就要开始欺负你了哦,做好觉悟吧!”
她的手指,拉下我的裤子,抚摸着我那暴露出来的分身。
青筋如大理石柱上的浮雕般凸起。
“哇呜,硬邦邦的呢。这样的话,稍微粗暴点对待也没关系吧。”
她的声音充满愉悦。
一直在抚摸着的手指,缠绕着屹立的生殖器。然后以要摘下来的气势,猛然用力握了起来。
“唔.....”
忍不住呻吟,喘着粗气。
“觉得太突然了吗?对不起哦,毕竟肉棒还没有完全润湿呢,没关系的,我会温柔一点。”
她的手松开了我的分身。白皙的手指,这次谨慎的,用轻柔的动作裹住了肉捧的下部。
“啊.....唔......”
感受到玩弄着自己的她的手指的触感,呼吸开始变得急促。

摩擦着干燥物体的声音,随着时间的流逝开始变得滑腻,以至于粘着起来。
摩擦着,按压着,搅动着。
虽然拼命的忍耐着,可还是发出了声音。欲望什么的,也许咬咬牙就能忍过去。然而身体的反应却不受思想所控制。