2012-10-26 09:14 /
  首先本人的观点是“与其骂动画省钱、崩坏,不如喷卫星社高层没做到合理分配档期”,这是muv吧里ID为希腊希腊去希腊的吧友提出的,个人很赞同:
  “卫星社,就是指Satelight,MUV动画的制作公司。。。。。。再怎么说也算业界老牌会社了,代表作品有《超时空要塞:ZERO》和《超时空要塞:Frontier》以及被人奉为经典的《NOEIN》(到另一个你的身边去)。这个公司偶尔会出一些崩到毁天灭地级别的动画,比如06年的《玻璃舰队》,和GONZO合作的,结果人脸从第一集开始就没画正过,从头崩到尾。还有07年的《星界死者之书》,前三集做完之后投资方撤资,于是在没有资金支持的前提下愣是撑完了后面的23集。。。作画质量可想而知。。。。。。
  看看今年卫星社都做了些啥就知道了,一月份有“创圣ero”(我没写错,就是ero)和“宇宙海贼”,四月份又有《AKB0048》,这些都是需要用到大量3DCG的作品,还且还要尽可能地保持作画不崩,这三部动画做完了,别说公司的资金够不够用,就连原画师、动画师、作画监督他们还剩下多少精力都是未知之数,在这种情况下,7月的《MUV》又赶鸭子上架。。。结果大家也都看到了。。。。。。
  所以说了,与其骂动画省钱、崩坏,不如喷卫星社高层没做到合理分配档期。”
  还有身为一个萝卜控不得不说,作为一款GAL外传原作是小说的作品,本动画选择将资金投入机战画面实在是个很良心的选择
#1 - 2012-10-26 18:38
某吉根本不是认真在做
#2 - 2012-10-29 23:01
(eyuu)
noein原来是个社的啊、第一次知道
noein的演出不错、剧情也有意思、可是节奏和叙事太糟糕
从1看到16集我都代入不了感情进去、只能弃了