2013-3-30 23:59 /
虽然在公主联盟吧发过了,这边也发一下吧,毕竟是主要驻地。
真是相当嫌弃公主联盟吧的人。

嘛,就不管公主联盟吧的那些大大了。
还是那句老话,如果你是大大,那么请右上点“X”。

*注意:由于本人选的是小白,所以不知道小黑的状况如何,因此该作战方法可能只对有小白的队伍通用。

废话不多说,马上开始。

站位排序(出击人员站的位置):
1.尤古多拉
2.杜兰
3.我方强力且耐打的人员(我是蜜丝缇尔)
4.莉赛罗

作战开始。

*请一定要在【刚好夜晚】是到达目标位置并站好位。
本战的主要目的在于拖延时间,想要无人死亡就绝对不能主动攻击,等待敌人攻击就好。如此一来,只要顶过6个回合就万事大吉了。

本战主要依靠以下几张卡片:
1.王者守护
2.圣战
3.革命
4.战车
5.傀儡召唤
6.地震

请一定要带上这些卡片,很重要。

大家都知道,回合战虽然战败,但只要把敌方也打到只剩1人,那么我方所受到的士气伤害也会大大减小。为了尽可能地保存士气,要好好利用中断存档,如果敌人剩下的人数超过2人的话就重来。

下面为本人战斗方案:

战斗开始钱首先进行中断存档,如此一来有哪一步失误了,我们可以重来。如果某回合的情况理想(如我方所受到的士气伤害很小)的话,可以再进行中断存档,如此推进,以最好的状态战斗到最后。

一、战斗开始,第一回合首先使用【革命】,因为正好是夜晚,此时可以移动下方两人,然后待机,敌人进行攻击。
【革命】的好处是,几时搞不死敌人,至少也能把他们搞到只剩1人。
但是需要注意的是:敌人所用的卡片为【王者守护】,会使我方反击无效,一旦发动了对我方会极其不利。因此为了不让对方发动,公主殿下第一回合最好等死,攒好能量槽就别动。
(原因:王者守护只有队长能用,只要队长发动不了那么后面的敌人就没法用。如果公主不等死,敌人会在大概只剩一个人的时候发动卡片,这样就不好办了)
接下来只要用力在回合战把他们搞到只剩1人就好。

二、第二回合:此时是白天,下方人员动不了。该回合我们使用【王者守护】,选完卡片后待机等敌人打。公主把能量槽攒好,放技能,然后等死,道理同上一回合。敌方剩余人数如果超过两人那就打胎重来吧。
接下来众人都会得到突击保护,不用怕突击了,所以勇猛的进攻吧,这一回合大家都有战胜的可能,杜兰在这一回合只要控制好攻防就一定能赢。

三、第三回合:此时为傍晚,虽然下方人员还是动不了,但我们可以调整战斗人员的阵型,为下一回合做准备了。
本回合使用卡片【圣战】。选择好卡片后,讲杜兰移动到最近的敌人的左侧(左移三步),杜兰是骑兵,可以穿越敌人。
需要注意的是,敌人有可能会去打杜兰而不是打公主,因此该回合前最好进行中断存档,如果对方打的是杜兰,那么就读档重来,杜兰原地不动,直接待机。

这场公主会开挂,只要掌握好开挂的时机就没问题了。其他人同前面一样,努力压制敌人,使其战败or只剩1人。

四、第四回合:该回合需要注意的事情比较多。
1.使用卡片【傀儡召唤】
2.此时是夜晚,记得移动下方人员
3.杜兰移动至最近的敌人左侧(如果上一回合已经把他移动到那里了,那么这步可以无视)
4.将小白移至第一位,公主退至对胃,蜜丝移至小白右侧一格
5.待机等打。

*注意1:该回合我方连携人员不能超过3人,否则傀儡会召唤不出来。

另外,该回合对方有5人,我方只有3人,因此要注意保命,只要挺过这场,接下来就没小白的事了。回合开始前最好进行中断存档以防万一。

*注意2:杜兰是下一战的关键,如果该回合结束后杜兰的士气值低于3300,那么恭喜你,打胎重来。

跟之前几个回合一样,努力保命战斗吧。

五、第五回合:该回合敌人一定会去攻击召唤出来的傀儡。所以这个回合我们主要是进行队伍调整。

小白移至队尾,公主移至第二位,蜜丝移至第三位,杜兰随便。

使用卡片【地震】,如此一来可以轰掉下方三个栅栏,这对最后一个回合相对有利。

如果你的傀儡够牛逼,那么可能连下个回合都免了。

六、第六回合:最后一回合,顶过去就是胜利!

该回合关键在于杜兰,记得中断存档,杜兰死了就重来吧。

杜兰能力平均,不容易死,士气的损失量也很小,所以本回合使用卡片【战车】,让杜兰去单挑。

如果之前使用了【地震】,那么可以将杜兰移动到最下面的敌人下方,这样的话军神的排序就在第三个,不至于被秒杀。

确认好位置后选择待机。
接下来就是杜兰一个人的战斗了,控制好攻防,能赢就赢,赢不了就放技能耍赖皮。就算5次全战败了,但只要每次敌人都只剩1个,那么就不会阵亡。

该回合结束后就是晚上了,接下来只要将下方的小米和艾蕾娜移动到指定地点,我们就能迎来胜利。

于是一切顺利结束,剧情过后开心地进入下一关吧w。

附上最近画的杜兰w!!!
杜兰超喜欢啊啊啊啊啊!!!!!