2011-7-26 17:25 /
(bgm24)别给我说、李斯丹妮不帅、不服你就照照镜子、你很帅吗?那你就发张照片出来比比看啊?
别给我说、李斯丹妮唱歌不好听、、不服你也去参加快女,或者唱首歌给我听听。
别给我说 李斯丹妮垃圾,如果真是垃圾、人家会那么出名吗?会有那么多FANS喜欢他吗?
别给我说、李斯丹妮太屌了、别人有资本,屌的起来,不服你就把她比下去,你行吗?
别给我说、李斯丹妮不红了、那些说他不红的人,莪告诉你。要是他不红,除非火星撞地球。
别给我说、当今有人可以代替李斯丹妮、这个世界上只有一个李斯丹妮、所以别做白日梦。回家睡你觉去、
那些骂李斯丹妮的人,你们根本没有资格!!!
你们说李斯丹妮长的不好看,可是你们有她长得好看么?!说有的一般都是不要脸的。
你们说李斯丹妮唱歌不好听,(你们有没有长耳朵啊!)你敢保证你比他唱的好听么?
你们没有资格骂你们没有资格骂李斯丹妮,因为你在没有了解一个人之前是不能轻易下结论的,这些你在神经病医院没有学到么?败类!

如果你们非要骂,我也只能认为你是在嫉妒李斯丹妮的优秀!!!
还有别以为尼古丁们是好欺负的!
如果伱不喜欢李斯丹妮、伱可以不听他的歌、不买他的专辑、但是、一定不要用语言攻击他。
我想、李斯丹妮一定没有惹你、也没有做对不起你的事、根本也不认识你、所以、你可以不喜欢他、但别说他坏话。
那些骂李斯丹妮的人大部分都是处于一种嫉妒、因为他们的偶像没有李斯丹妮红、没有李斯丹妮的粉丝多、没有李斯丹妮可爱。
还是那句话,如果你不喜欢哪个明星,可以不听他的歌,请不要用语言攻击、请某些人自重、自重懂吗?
你们没有资格骂李斯丹妮、有的话也只有两个人、那就是丹妮爸丹妮妈。连丹妮爸妈都舍不得骂、你们更靠边站。
你们全都看不见、为什么、因为你们的心已经被嫉妒占据了、我一点也不祈求你们能喜欢他、每个人的眼光不同、但是你想想、当你骂他的时候、有没有想过他只是一个想好好唱歌的小孩子?
如果你不了解Dany,你就没资格管我是不是做他的尼古丁;
如果你没听过他的歌,你就没资格说他歌唱得难听
如果你不是他的尼古丁,请你不要问我们有多么爱他;
如果你不是他的尼古丁,你就没资格评论他;
如果你不是他的尼古丁,你就别再在我面前说他怎样怎样;
如果你不是他的尼古丁,就别和我谈论他;
如果你不是他的尼古丁,你永远也不会知道尼古丁有多爱他.
他是我们的唯一
你们可以说我,但请不要侮辱尼古丁,
我可以是傻瓜,可以是白痴,可以是神经病,
但你们无法了解我们有多么爱Dany。
你们无法知道尼古丁的队伍又多庞*R>你们无法知道尼古丁是多么爱Dany,
他是尼古丁们的依靠,
丹妮,我永远爱你,永远做你的尼古丁。
丹妮 、那一片天、
我们为你撑起!!
她的执着你们没看到吗、?
她很努力,他从来没有去做过什么对不起你们的吧!
你们有什么资格来骂他啊?
你们了解过他吗??
你们想过他的感受吗??
你们能知道他的难处吗、??
你们只知道用你们的嘴来骂她
你们又有什么资格来批评任何人 、
你们是人,是人就有感受,如果是你们的话,我想请问你们是怎样的感受
没有资格就不要乱批评人、
对你们说一声谢谢你们、
没资格就不要乱批评人 、

戒烟不戒尼古丁