2013-8-16 00:21 /
终于看完了,经历了最后的原创部分,sisters篇那超燃的感觉冷却了不少。

sisters篇超棒!节奏紧凑,适当卖萌,以及拯救了炮姐世界的英雄当麻【原谅我是主角控Orz
特别是第五话,经历了卖萌的幸福日常后,炮姐的倾尽全力的怒吼燃成灰了。
当麻这次炮嘴很给力,句句到位,不乱放空炮。
炮姐平时傻傻的,但真的很坚强。多次努力绝望后要去送死时让人很心疼。
当麻的血量深不可测,自愈能力那个...无论多少次还是被惊呆了。

原创部分算是不功不过吧,日常不及一季、剧情不及sisters篇,拼命地点题,炮姐智商也被拉低了不少。不过,这样热闹一番,完美收场也不错_(:з」∠)_

【关于人渣】
说到一方通行不可原谅,那这两个人是不是更不可原谅?毕竟是成年社会人士了,看着炮妹出生、成长、变成尸体,还笑得那么从容。啊对了,可别说什么“上头有命令”,你们的Boss光想着怎么为人类发展作贡献,接触不到这肮脏的一面。

【关于一方厨与黑】
厨与黑都推给了小学生..小学生真辛苦啊(´△`)
我作为主角控,一般来说是很难容忍第二、第三男主的存在的。但并不讨厌一方通行,也说不上喜欢。我的感受是,厨比黑可怕多了。
“黑一方的人后面会后悔的”,把人生搓成一团来嘲笑小学生的观点真可笑。若针对前期的一方,黑的人可以理解,因为他们不知道后面的发展;但以知道真相自傲而高喊“一方没错”的人就奇怪了,要知道,一方之所以能洗白,是建立在他对自身错误的认识并勇于承担的基础上的。身不由己不是理由,除了顺从,还可以反抗、自杀。炮姐、当麻无不是抱着必死的觉悟去面对一方通行的。
敢于直面错误,正是一方的魅力所在。如果你在为错误找理由,那是在侮辱他。所以,那些在一方一出场就忙着洗白的厨们,请辩证思考,你可以包容错误,但绝对不能认可错误。就像你可以崇拜希特勒、成吉思汗,但绝对不能认可其非人的屠杀行为。
至少限定于本作,黑是可以理解的。要怪就怪把一方整得那么黑的Staff们吧。
#1 - 2017-1-29 11:28
同,第二季之所以好看,当妈的大好人精神有很大因素,同时我觉得,只看过超炮没看过魔禁的就别评论一方了,两部动画里他的立场根本不同