2014-1-13 13:31 /
今天看了《wake up girls》的剧场版,挺感动的呢。
说是剧场版,只有不到一个小时的时间,有点前传的感觉。介绍了从wake up girls组合开始到首次演出的故事。舞台是小小的仙台,演艺公司是没有艺人濒于破产的破落户,经纪人是从来没有为偶像组合做过经纪人的“软脚虾”,成员参差不齐组织涣散甚至可以说“三教九流”,就这样一直坚持下来,最终在露天的简陋舞台上,为寥寥数人表演,冒着大雪努力唱歌,安全裤都没有穿尽情跳舞,最后只有一个人鼓掌……看着看着,真的有好多感情在胸中汹涌,真的好感动,一句话那么鲜明地回绕心头:为梦想和幸福而奋斗的话,感觉即使在简陋的舞台上也是闪闪发光的呢!加油!请一定要加油!wake up girls!
这个组合中的台柱岛田真梦,曾经是国民人气偶像团体「I-1俱乐部」的前主力成员,她在这部剧中链接着偶像组合的最高点和最低点。I-1俱乐部已经在梦寐以求地东京巨蛋举办万人瞩目的演唱会,而wake up girls却只能在简陋地露天舞台上为几个人歌舞。在偶像战国时代的当下,有的组合惊为天人,有的组合却卑污如尘,即便如此,这些女孩子却都有一个身份——幸福的象征,梦想的化身。岛田真梦在I-1俱乐部里留着汗水的歌舞,与她在wake ups girls排练场外不由自主地起舞是一样的,那都是为了幸福,为了梦想的舞动,都是那么地耀眼和激励人心,所谓偶像就是这样的含义啊!
很感谢在年初就可以看到这么正能量的剧场版呢!整个剧场版是前景介绍,更是ending in peak 的撼动人心的完整章节。就如组合的名字——wake up girls,看完这个剧场版,内心真的有被wake up 的感觉。人啊,还是有梦想,一直努力,并最终收获幸福才好呢。再卑微地出身,再青涩地奋斗,再多的流泪,再少的观众,也会站起来舞动,也要不断不断不断不断地接近幸福!
Wake up girls!Wake up everyone!
#1 - 2015-9-14 22:12
(假装大人)
时隔一年半和好好一起被这部鼓舞
#1-1 - 2015-9-16 21:04
好好
木根加油!fight !
#1-2 - 2015-9-16 23:45
unh
好好 说: 木根加油!fight !
:D