2014-2-2 19:46 /
可能含有剧透。写之前我会尽量记起路线名称,大家挑过了的线看吧。
人名:怪人(Eric),青梅竹马(Rauru),青梅竹马的哥哥(Philip),支配人(Richaru、Richard),秘书(Remy,另外一种剧透的称呼),女主(克里斯蒂娜,助手)、基友(琉卡,Luca)

一 、不科学的长♂度
路线:(打开游戏时)

怪人:“什,什么?!”
Rauru:“不会吧!”
Philip:“哦呀,真没想到啊。”
Richard:“哼。不愧是我看中的男♂人。”
众人:“为什么他的路线那么长!!!”
Remy(回眸一笑):“亲儿子就是待遇不同。”

二、唯一的治♂愈
路线:(共通线)

Rauru:“看看这个路线长度远超我两倍的男人,根据这个剧情氛围分析,最后肯定黑得深不见底。”
Remy:“……”
Rauru:“看看这个戴眼镜的毒蛇大叔,最后肯定各种鬼畜调教重口味。”
Richard:“……哼。”
Rauru:“看看我这个满脸微笑搭讪的哥哥,肯定别有企图!”
Philip:“……嗯哼。(微笑)”
Rauru:“还是我最好了。”(笑)

三、法♂式英语
路线:(共通线)

Richard:“导演,不对吧,我明明叫Richard,为什么剧本上写成了Richaru!”
导演:“你这个法国人懂什么英语,我这个霓虹人英语比你好多了。”
Richard:“…………”

四、这条线太♂短
路线:Remy线

Remy:“导演,我差不多可以不要用敬语了吧?”
导演:“再等等。”
Remy:“导演,我差不多可以跟她牵手了吧?”
导演:“再等等。”
Remy:“导演,我差不多可以推到了吧?”
导演:“再等等。”
Remy:“导演,差不多可以进结局了吧?”
导演:“再等等。”
Remy:“导演,差不多……”
导演:“你烦死了,让你便当算了。”
Remy:“怪我咯……”

五、正♂常的性取向
路线:Remy线,严重剧透

Remy:“啊,就算拼命压抑自己,就算装得漠不关心,就算一次又一次摆出扑克脸糊她一脸,我还是会不自觉在背地里关注她、保护她、为她考虑到方方面面,这是为什么呢?神啊,告诉我!”
神:“别装了,你就是个死妹控。”
Remy:“……”

六、没有牛头人而导致的愤♂怒
路线:Remy线,严重剧透;Rauru转Philip线,严重剧透。

Remy:“导演你出来,我要跟你谈人生!”
导演:“别♂闹。啥事?”
Remy:“为什么我妹子被其他男人上了啊!明明在我的线路里好不好!”
导演:“别激动啊。平常看你挺冷静的,怎么这就火了?你看看人家Rauru,自己的妹子被自己哥哥上了,他一句话都没说。”
Remy:“因为他死了。”
导演:“…………”
导演:“既然你这么愤愤不平,那么干脆让编剧改一下剧情,让Rauru再活过来好了。这样你满意了吧?”
Remy:“好嘞!”
导演:“哼,愚蠢的男主们。”

七、爱♂丽
路线:所有路线H场景

Rauru:“我……来了。”
Philip:“我要进去了。”
Richard:“来了。”
Remy:“忍着点。”
众男主:“啊!”(进去了)
…………
众男主:“不可能!!!为什么没有一血!!!难道……你不是……”
此时,怪人在一旁呵呵地笑了。
怪人:“哼哼,原来如此,一定是导演体谅我最后出演,所以把一血留给了我。导演你是我亲爹啊!”
(怪人线)
怪人:“不,不可能!为,为什么!啊!我好自卑啊!原来我的人生就是个悲剧吗!!!”
克里斯蒂娜:“到底怎么回事?我不记得我什么时候有跟别的男人不纯交往过啊。”
此时,女主的爸爸在相片里默默地笑了。

八、智商超♂群
路线:共通线,相片

克里斯蒂娜:“导演,你在逗我?这相片一看就全部剧透光了好不?”
导演:“别♂闹。啥事?”
克里斯蒂娜:“你看这发色,黄头发的当然就是那谁谁,红头发一看就知道是那谁谁了吧,黑发的自然就是那谁谁了,你在考验我的智商?”
导演:“你是看出来了,但你能指望观众有你那么高的智商?”
克里斯蒂娜:“…………”

九、伟♂大的里男主
路线:各个男主路线

(Rauru线)
Rauru:“把克里斯蒂娜还给我!呵啊!”
怪人:“啊!”
Rauru:“克里斯蒂娜,我们走吧!”
怪人(望着两人的背影):“我只能帮你们到这里了。”
(Philip线)
Philip:“禽兽,放开我的克里斯蒂娜!哈呀!”
怪人:“唔!”
Philip:“没事吧,我的大小姐?”
怪人(望着两人的背影):“我只能帮你们到这里了。”
(Richard线)
Richard:“从她身边赶紧离开!嘿咯!”
怪人:“呃!”
Richard:“哼,我们走。”
(Remy线)
Remy:“非常抱歉,能否麻烦您一下,从那位女士身边离开一下呢可好拜托非常感谢。咔嚓!”
怪人:“呜!”
Remy:“非常抱歉,能否麻烦您一下,随鄙人一起稍微离开一下这个地方可好拜托非常感谢。”
(怪人线)
克里斯蒂娜:“跟我一起走吧!拜托了!”
怪人:“请收下这个面具。”
怪人:“噢!”
克里斯蒂娜:“为什么你要自杀啊!”
怪人:“我只能帮你到这里了。”
导演:“死你妹啊!这是你的线路啊!”
怪人:“哦,原来如此。死惯了,一下子没反映过来。”

十、妹♂药的真相Ⅰ

路线:怪人线

导演:“糟糕了,编剧编不下去了,亲密度不足,没法插H场景啊!”
怪人:“什么!本来我的CG就很少了!我不活了!”
导演:“别担心,我刚刚从某人手上得到了传说中的药水,只要有了这个,任何线路都不成问题!”
怪人:“快!给我用!”
…………
怪人:“糟糕了,结果手一滑,不小心让她喝多了。”
导演:“不是挺好嘛,一整条线都是各种场景,画师也画得很开心。”
怪人:“但总觉得哪里不对……”
结果,怪人的其他两个结局加起来才一个场景。
怪人:“(╯`□′)╯┻━┻”
编剧:“太好了,既满足了观众大老爷的需♂求,又不用把剧本写太长,我真是天才啊!”

十一、妹♂药的真相Ⅱ
路线:3P线

导演:“来吧,Remy,你此时不掉节操何时掉,为了服务观众,就算整条线路积累的节操都掉光也在所不惜吧!”
Remy:“不,不,导演,这实在有点……”
导演:“来不及了!那边片场已经开始演了!还好我有从某人那里得来的神奇药水,赶紧把这个喝下去!”
Remy:“导演,不要,不♂要啊!”
导演:“好嘞,待会儿把你带到那个门前面,你进去之后不管是什么状况都不要管,不是你打开方式的问题,跟着感觉走就可以了。我已经跟Richard说过了。加油吧,少年!”
事后。
克里斯蒂娜:“Remy桑今天意外地无节操是怎么回事?”
克里斯蒂娜:“嘛,不管了。一本满♂足。”

十二、妹♂药的真相Ⅲ
路线:无路线

琉卡:“哈哈哈哈,导演,让你不安排我的线路!让你给我脸给我声音给我那么多戏份都不肯让我跟她在一起!这瓶毒药送给你,好好享受我的怨念吧!”
琉卡:“然后我就可以用这瓶妹药,让她强制进入我的个人线,哈哈哈哈!”
琉卡:“…………”
琉卡:“……明明和毒药放一起的,怎么不见了。”
琉卡:“咦?这瓶好像是毒药的说。”
这一夜,琉卡泪流满面。
第二天,他从剧院辞职离开了。
妹药的真相,完。

#1 - 2014-5-4 15:46
2333自己看都笑死我了
#2 - 2015-6-9 21:46
(麦外敷麦外敷)
我玩时候差点想改女主名字了!!快把助手划掉b85
#2-1 - 2015-6-10 18:42
霞之丘伊文子
等了一年多终于有人回复了,感动cry。
#3 - 2015-12-4 22:37
(不推倒姐姐的不是好弟弟!)
天啦噜虽然我没玩这个但简直笑死了233333感觉似乎明白了整个剧情走向 作者文笔GJ!
#3-1 - 2015-12-7 19:45
霞之丘伊文子
谢谢支持XD
#4 - 2017-5-10 13:31
太有才了!太真相了!么么哒!!
#5 - 2017-10-29 04:39
(We're born flawless.)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈超有意思的