2014-6-22 01:03 /
昨天晚上,梦见自己和一帮同学(都不是原来同学,全是陌生人)去某个海岛玩耍。然后台风来了走不了了。这时,受到海岛主人的盛情邀请去他在岛中央的宅邸等待暴风雨过去(参见常规暴风雨海岛杀人事件开端)。

海岛的主人看上去很和善,也很热情,年龄也不大。但是自从我们住进这座宅邸之后,意外一个接一个的袭来,同学们大部分都因为意外挂了。同来的还有一个年龄比较大的警察(男)和他的年轻下属(女)。当时人人自危,都觉得大家当中有凶手,但是都是死于意外,不知道该怀疑谁(参见常规暴风雨海岛杀人事件剧情如无人生还)。

有一天晚上比较冷,我看老警官有点发抖,便端了盆炭火给他取暖。但是炭火越烧越旺,最后着起火来,不断往外蹦火星。老警官身上的衣服不小心沾到火星,最后被活活烧死了。我惊呆了,扭头看到海岛主人在阴影处笑的狰狞。

之后我悄悄的找到年轻女警官,跟她说其实这一切都是海岛主人做的,我看见了但是拿不出切实的证据,我担心他有下一步行动,让她别声张,先去海岛外找外援来(画外音:海岛不是出不去么(・ω・`|||))。好不容易她同意了,准备出门时,从门外冲进来一头发疯的野牛,把女警官和我其他幸存的同学都挑死了─.─||(当时正是晚餐时段,大家都聚在大厅吃晚餐)。

这时海岛主人哈哈哈的从楼上下来,我拽着他的领口说都是你!他露出本来面目说是的,是我,原来他每年都要招待一些不明就里的人前来并以屠杀他们为乐。然后向我详细的说明杀死每个人的手法和怎样伪造成意外(这段精华不是因为懒不写,而是梦里就没说明白,反正就是解释了)。说到老警官那里,我悲愤道:“你利用了我!”“没错!我利用了你的好心,因为我知道你不会忍心让老人家挨冻,所以”他顿了顿,接着说道“所以我爱上了善良的你”他深情款款的望了过来,我呆住了。还没等我反应过来,他吻住了我,可是等他的唇刚离开我的唇,他的脸色渐渐发青发紫,惊愕的捏着自己的脖子,指着我说“你在唇上涂了剧毒!”我微微一笑“是的,以后,这座海岛就是我的了。”

醒了,完了,吓死了。
Tags:
#1 - 2014-6-22 01:13
(买漫画切记远离烂店“漫爵”&“神话典传” ...)
哎哟我靠这发展好棒棒!神经病式的腹黑!
#2 - 2014-8-10 03:30
我感覺你可以出本書《恩碧希夢之集》。
#2-1 - 2014-8-10 14:38
对不起,我只是个NPC...
找不到投资人呀,卖不出去的话只能当做厕纸惹
#3 - 2016-8-5 20:36
(呼呼~)