2014-6-23 19:11 /
对不起做了一次标题党m(_ _)m
(但看到一些对动画的吐槽,lz也是真的有点生气,动画本身的确烂,被骂也是应该的,但像是“动画没出就出声优见面会怎么这么奇葩”什么的也太过分……就算不玩游戏,原作相关也是一百度就能了解到的情报……暗荣他从来就没指着动画赚关注好吗(bgm43)

lz玩暗荣游戏玩了很多年,虽然途中又爱又恨,但大概算是半个暗荣厨?金3也是我非常喜欢的游戏之一。

所以刚听到金3动画化的消息时真是超开心的,但动画一出来就气死了,画面崩坏不用我再多说,剧本也改的可差劲

但是,虽然自己也一直在骂,但看到只接触过动画的同好骂金3时还是很难过……毕竟游戏的剧本其实相当赞

虽然很想说大家有机会的话去玩玩游戏该有多好,但也理解平台和语言都是个大限制,如果有汉化组打算汉化金3的话我绝对要去参加,但是现在汉化遥遥无期(大概破解是个难题),所以就想以游戏实况的形式推广金3这部作品

以前从来没想过做实况,录制、做字幕、压视频都是临时现学,自己是技术渣还搞到系统崩溃去修电脑

说真的搞这么麻烦全是为了爱,所以也希望动画党的大家再多了解一下金3的游戏吧!(bgm94)(合掌)当然如果有玩过游戏的小伙伴去一起吐槽的话我就更开心了!>///////<

第一次很紧张有很多不足,为了达到更好效果希望大家多多提意见,我一定会尽力改正!谢谢!>///////<

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

总之上面唠叨了一堆,重点就是一句话:

如果想真正了解金3,请移步:http://www.bilibili.com/video/av1218175/

或!者!就!干!脆!去!玩!游!戏!啦
(bgm44)

另,虽然lz是个小透明,但录实况还是太耻,不愿意在小伙伴中暴露身份所以披了个马甲,所以个人信息一片空白不是因为来砸场或怎样哦,而且也请不要猜lz的身份,谢谢……(bgm43)